Zucchini - Kartoffel - Rösti lecker

Zucchini – Kartoffel – Rösti

Zucchini – Kartoffel – Rösti sind gut vorzubereiten 

 sie können vorgebacken und zu einem späteren Zeitpunkt im Backofen fertig gebacken werden.

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Käse überbacken

Ein tolles Mittagessen, aber auch zum Abend in gemütlicher Runde prima geeignet. 🤪🍳🍽️👩‍🍳

Zucchini - Kartoffel - Rösti guten Appetit

TIPP:

Geräucherter Lachs 🐠 mit Meerrettich  schmeckt super lecker dazu.

🍀🐮❣️

Die Zucchini – Kartoffel – Rösti können auch eingefroren werden um sie dann zu einem späteren Zeitpunkt fertig zu stellen und genießen zu können.

Ein weiteres Zucchini Highlight:

Die Zucchini Feta Schinken Röllchen 

🍀🐮❣️

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
text
Let's
talk
about
 

Familienessen:

Für kleine und große Leckermäuler – Pizza Kartoffeln – für ein leckeres Buffet oder als Snack zwischendurch.

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Zucchini - Kartoffel - Rösti fertig
Yields1 Serving

 10 Stück
 2 kleine Zucchinis (à ca. 250g)
 600 g geschälte Kartoffeln
Die Zucchinis und die Kartoffeln fein raspeln.
Geraspelte Zucchini und Kartoffeln in eine Schüssel füllen.
 4 Eier
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
 1 TL Paprika
 2 TL Brühwürze
 2 EL italienische Kräuter - gefroren
 3 TL Kartoffelstärke
Alle weiteren Zutaten zu den Zucchini- und den Kartoffelraspeln geben.
Die Zucchini - Kartoffelmasse gut verrühren.
Kontaktgrill - mit Sandwicheinsatz - einfetten und aufheizen.
Die Zucchinimasse in den Kontaktgrill geben und für ca. 5 Minuten ausbacken. Die Röstis sollten schön bräunlich gebacken sein - dann die Röstis wenden und weitere 2 Minuten backen.
Wenn alle Röstis gebacken sind kann man sie gleich weiterverarbeiten, oder für später z.B. den nächsten Tag, zur Seite legen um sie dann aufzubacken, das spart am nächsten Tag Zeit in der Vorbereitung.
Backofen auf 180°C vorheizen - Röstis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
 200 g geriebenen Mozzarella
Mozzarella auf die Röstis verteilen.
Backofen auf GRILL mit Heißluft 180°C einstellen!
Das Blech, mit den mit Käse bestreuten Röstis, erneut in den Backofen schieben und die Röstis für ca. 10 Minuten grillen bis der Käse schön knusprig ist.
Guten Appetit !!!

1

Zucchini - Kartoffel - Rösti die Zutaten

2

Zucchini - Kartoffel - Rösti Zucchinis raspeln

3

Zucchini - Kartoffel - Rösti geraspelte Zucchini

4

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffeln raspeln

5

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffeln geraspelt

6

Zucchini - Kartoffel - Rösti Eier zufügen

7

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Pfeffer Würzen

8

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Muskat würzen

9

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Paprika würzen

10

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Brühwürze würzen

11

Zucchini - Kartoffel - Rösti gefrorene Italienische Gewürze zufügen

12

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffelmehl zufügen

13

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse gut vermengen

14

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kontaktgrill einfetten.

15

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse in den Grill geben.

16

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse ausbacken

17

Zucchini - Kartoffel - Rösti Röstis mit Käse bestreuen

18

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Käse überbacken

19

Zucchini - Kartoffel - Rösti guten Appetit

Ingredients

 10 Stück
 2 kleine Zucchinis (à ca. 250g)
 600 g geschälte Kartoffeln
Die Zucchinis und die Kartoffeln fein raspeln.
Geraspelte Zucchini und Kartoffeln in eine Schüssel füllen.
 4 Eier
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
 1 TL Paprika
 2 TL Brühwürze
 2 EL italienische Kräuter - gefroren
 3 TL Kartoffelstärke
Alle weiteren Zutaten zu den Zucchini- und den Kartoffelraspeln geben.
Die Zucchini - Kartoffelmasse gut verrühren.
Kontaktgrill - mit Sandwicheinsatz - einfetten und aufheizen.
Die Zucchinimasse in den Kontaktgrill geben und für ca. 5 Minuten ausbacken. Die Röstis sollten schön bräunlich gebacken sein - dann die Röstis wenden und weitere 2 Minuten backen.
Wenn alle Röstis gebacken sind kann man sie gleich weiterverarbeiten, oder für später z.B. den nächsten Tag, zur Seite legen um sie dann aufzubacken, das spart am nächsten Tag Zeit in der Vorbereitung.
Backofen auf 180°C vorheizen - Röstis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
 200 g geriebenen Mozzarella
Mozzarella auf die Röstis verteilen.
Backofen auf GRILL mit Heißluft 180°C einstellen!
Das Blech, mit den mit Käse bestreuten Röstis, erneut in den Backofen schieben und die Röstis für ca. 10 Minuten grillen bis der Käse schön knusprig ist.
Guten Appetit !!!

Directions

1

Zucchini - Kartoffel - Rösti die Zutaten

2

Zucchini - Kartoffel - Rösti Zucchinis raspeln

3

Zucchini - Kartoffel - Rösti geraspelte Zucchini

4

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffeln raspeln

5

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffeln geraspelt

6

Zucchini - Kartoffel - Rösti Eier zufügen

7

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Pfeffer Würzen

8

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Muskat würzen

9

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Paprika würzen

10

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Brühwürze würzen

11

Zucchini - Kartoffel - Rösti gefrorene Italienische Gewürze zufügen

12

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kartoffelmehl zufügen

13

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse gut vermengen

14

Zucchini - Kartoffel - Rösti Kontaktgrill einfetten.

15

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse in den Grill geben.

16

Zucchini - Kartoffel - Rösti Masse ausbacken

17

Zucchini - Kartoffel - Rösti Röstis mit Käse bestreuen

18

Zucchini - Kartoffel - Rösti mit Käse überbacken

19

Zucchini - Kartoffel - Rösti guten Appetit

Zucchini – Kartoffel – Rösti

Guten Appetit 🍀🐮❣️

 

Es würde mich freuen, wenn Ihr mein 

😺🙊🐷🐧🐞🥗🥘🧁🌺🌻🌈💥

Rezept probieren würdet .             

💕❣️💕

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *