10 Stück
2 kleine Zucchinis (à ca. 250g)
600 g geschälte Kartoffeln
Die Zucchinis und die Kartoffeln fein raspeln.
Geraspelte Zucchini und Kartoffeln in eine Schüssel füllen.
4 Eier
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat aus der Mühle
1 TL Paprika
2 TL Brühwürze
2 EL italienische Kräuter - gefroren
3 TL Kartoffelstärke
Alle weiteren Zutaten zu den Zucchini- und den Kartoffelraspeln geben.
Die Zucchini - Kartoffelmasse gut verrühren.
Kontaktgrill - mit Sandwicheinsatz - einfetten und aufheizen.
Die Zucchinimasse in den Kontaktgrill geben und für ca. 5 Minuten ausbacken. Die Röstis sollten schön bräunlich gebacken sein - dann die Röstis wenden und weitere 2 Minuten backen.
Wenn alle Röstis gebacken sind kann man sie gleich weiterverarbeiten, oder für später z.B. den nächsten Tag, zur Seite legen um sie dann aufzubacken, das spart am nächsten Tag Zeit in der Vorbereitung.
Backofen auf 180°C vorheizen - Röstis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten backen.
200 g geriebenen Mozzarella
Mozzarella auf die Röstis verteilen.
Backofen auf GRILL mit Heißluft 180°C einstellen!
Das Blech, mit den mit Käse bestreuten Röstis, erneut in den Backofen schieben und die Röstis für ca. 10 Minuten grillen bis der Käse schön knusprig ist.
Guten Appetit !!!
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