2 kg Kartoffeln
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
Für die Füllung:
200 g Kochschinken
200 g Salami
Kochschinken und Salami in klein würfeln.
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Paprikaschoten klein würfeln.
1 große Zwiebel
Zwiebel fein reiben.
250 g geriebenen Mozzarella
Die Zutaten der Füllung miteinander vermengen.
400 g Saure Sahne
5 EL Italienische Kräuter – gefroren –
2 TL Brühwürze
1 TL Salz
1 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne mit den Gewürzen unter die Füllung heben.
Pellkartoffeln halbieren – in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Blech geben.
Kartoffelhälften salzen.
Füllung auf die Schnittfläche der Kartoffeln verteilen.
120 g geriebenen Käse
Käse obenauf verteilen.
Pizza Kartoffeln bei 180 °C für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Guten Appetit.
Als Variante können die Pizza-Kartoffeln auch mit in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zubereiten werden.
Add a Comment