Thunfisch-Bohnen-Salat Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 2 Dosen Cannellini Bohnen á 250 gBohnen waschen – abtropfen lassen – in eine Schüssel geben. 1 rote ZwiebelZwiebel in feine Streifen schneiden – zu den Bohnen geben. 4 EL Balsamico Crema Bianca 4 EL Olivenöl 2 Msp. Salz Pfeffer aus der MühleBohnen würzen. 2 Dosen Thunfisch im eigenen SaftThunfisch abtropfen lassen – in kleine Stücke schneiden – mit den Bohnen vermengen. 250 g CocktailtomatenTomaten waschen – säubern – vierteln – zum Salat geben.Salat für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 1 Bund RucolaRucola waschen – trockenschleudern.Rucola kurz vor dem Servieren untermengen.Guten Appetit. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ingredients 2 Dosen Cannellini Bohnen á 250 gBohnen waschen – abtropfen lassen – in eine Schüssel geben. 1 rote ZwiebelZwiebel in feine Streifen schneiden – zu den Bohnen geben. 4 EL Balsamico Crema Bianca 4 EL Olivenöl 2 Msp. Salz Pfeffer aus der MühleBohnen würzen. 2 Dosen Thunfisch im eigenen SaftThunfisch abtropfen lassen – in kleine Stücke schneiden – mit den Bohnen vermengen. 250 g CocktailtomatenTomaten waschen – säubern – vierteln – zum Salat geben.Salat für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 1 Bund RucolaRucola waschen – trockenschleudern.Rucola kurz vor dem Servieren untermengen.Guten Appetit.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Thunfisch-Bohnen-SalatIngredientsDirections Guten Appetit 👩🍳🍅🌿🧅🥗 Previous Post Pizza-Kartoffeln Next Post Italienischer Hackauflauf
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