6 Personen
4 Tomaten
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen - Haut abziehen.
Tomaten würfeln - Flüssigkeit abtropfen lassen.
3 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
1 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen - Zwiebeln anbraten
3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrückt zufügen.
6 rote Paprikas
Paprikas säubern, würfeln - zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
1 Zucchini
Zucchini längs geviertelt - in Scheiben schneiden.
Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
1 Lorbeerblatt
Das Lorbeerblatt mit zum Gemüse in die Pfanne geben - alles 10 Minuten dünsten.
1 TL Salz
2 TL Brühwürze
Pfeffer aus der Mühle
Muskat aus der Mühle
Gemüse würzen - Gemüse in eine Auflaufform geben. Lorbeerblatt entfernen.
200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse klein würfeln - 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
150 g Saure Sahne
1 TL Paprikagewürz
1 gestrichenen TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne und die Gewürze unter den Hirtenkäse rühren.
Feta Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
200 g geriebener Käse
Den geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen.
Auflauf bei 180°C - 30 Minuten backen.
Kartoffeln dazu kochen oder Baguette dazu reichen.
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