Paprika Feta Auflauf

Paprika Feta Auflauf

Der Paprika Feta Auflauf – ein Auflauf voll mit Vitamin C .

Ein vegetarische Auflauf der mit Kartoffeln oder mit Baguette sehr gut schmeckt.

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen
Yields1 Serving

 6 Personen
 4 Tomaten
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen - Haut abziehen.
Tomaten würfeln - Flüssigkeit abtropfen lassen.
 3 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 1 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen - Zwiebeln anbraten
 3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrückt zufügen.
 6 rote Paprikas
Paprikas säubern, würfeln - zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
 1 Zucchini
Zucchini längs geviertelt - in Scheiben schneiden.
Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
 1 Lorbeerblatt
Das Lorbeerblatt mit zum Gemüse in die Pfanne geben - alles 10 Minuten dünsten.
 1 TL Salz
 2 TL Brühwürze
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
Gemüse würzen - Gemüse in eine Auflaufform geben. Lorbeerblatt entfernen.
 200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse klein würfeln - 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
 150 g Saure Sahne
 1 TL Paprikagewürz
 1 gestrichenen TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne und die Gewürze unter den Hirtenkäse rühren.
Feta Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
 200 g geriebener Käse
Den geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen.
Auflauf bei 180°C - 30 Minuten backen.
Kartoffeln dazu kochen oder Baguette dazu reichen.

Ingredients

 6 Personen
 4 Tomaten
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen - Haut abziehen.
Tomaten würfeln - Flüssigkeit abtropfen lassen.
 3 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 1 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen - Zwiebeln anbraten
 3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrückt zufügen.
 6 rote Paprikas
Paprikas säubern, würfeln - zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
 1 Zucchini
Zucchini längs geviertelt - in Scheiben schneiden.
Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
 1 Lorbeerblatt
Das Lorbeerblatt mit zum Gemüse in die Pfanne geben - alles 10 Minuten dünsten.
 1 TL Salz
 2 TL Brühwürze
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
Gemüse würzen - Gemüse in eine Auflaufform geben. Lorbeerblatt entfernen.
 200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse klein würfeln - 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
 150 g Saure Sahne
 1 TL Paprikagewürz
 1 gestrichenen TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne und die Gewürze unter den Hirtenkäse rühren.
Feta Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
 200 g geriebener Käse
Den geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen.
Auflauf bei 180°C - 30 Minuten backen.
Kartoffeln dazu kochen oder Baguette dazu reichen.

Directions

Paprika Feta Auflauf

Guten Appetit 🥘🍅👩‍🍳

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *