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1 Springform 28cm 300 g Spinat – gehackt – gefrorenSpinat auftauen lassen. 300 g Karotten – geschält 5 Eiweiß 1 Prise SalzEiweiß und Salz zu Eischnee schlagen. 5 Eigelb Eigelb in einer zweiten Rührschüssel aufschlagen. 150 ml Milch 1 gestrichener TL Salz 1 TL Brühwürze Pfeffer aus der Mühle 3 EL Italienische Kräuter – gefroren Milch zu den Eiern geben – Masse würzen – verquirlen. 200 g Dinkelvollkornmehl 1 Päckchen BackpulverMehl und Backpulver zufügen – gut verrühren. 250 g Hirtenkäse (aus Kuhmilch)Hirtenkäse mit Hilfe der Küchenmaschine raspeln – zur Eiermasse geben.Geschlagenes Eiweiß zufügen – gut vermengen.Karotten raspeln – unter eine Hälfte des Teiges mengen. 1 Dose MaisMais spülen abgießen – abgetropft zum Karottenteig geben.Masse in eine gefettete Springform geben.Am besten die Springform mit Backpapier auslegen – auch am Rand, da der Teig sonst sehr an der Springform klebt.Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen – ausdrücken – mit der anderen Hälfte des Teiges vermengen – auf die Karotten-Mais-Masse geben und glattstreichen.Karotten Feta Kuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. 150 g WürfelschinkenSchinken nach ca. 15 Minuten Backzeit auf dem Karotten-Spinat-Kuchen verteilen – weiter backen.Guten Appetit.
1 Springform 28cm
300 g Spinat – gehackt – gefroren
Spinat auftauen lassen.
300 g Karotten – geschält
5 Eiweiß
1 Prise Salz
Eiweiß und Salz zu Eischnee schlagen.
5 Eigelb
Eigelb in einer zweiten Rührschüssel aufschlagen.
150 ml Milch
1 gestrichener TL Salz
1 TL Brühwürze
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Italienische Kräuter – gefroren
Milch zu den Eiern geben – Masse würzen – verquirlen.
200 g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Backpulver
Mehl und Backpulver zufügen – gut verrühren.
250 g Hirtenkäse (aus Kuhmilch)
Hirtenkäse mit Hilfe der Küchenmaschine raspeln – zur Eiermasse geben.
Geschlagenes Eiweiß zufügen – gut vermengen.
Karotten raspeln – unter eine Hälfte des Teiges mengen.
1 Dose Mais
Mais spülen abgießen – abgetropft zum Karottenteig geben.
Masse in eine gefettete Springform geben.
Am besten die Springform mit Backpapier auslegen – auch am Rand, da der Teig sonst sehr an der Springform klebt.
Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen – ausdrücken – mit der anderen Hälfte des Teiges vermengen – auf die Karotten-Mais-Masse geben und glattstreichen.
Karotten Feta Kuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
150 g Würfelschinken
Schinken nach ca. 15 Minuten Backzeit auf dem Karotten-Spinat-Kuchen verteilen – weiter backen.
Guten Appetit.
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Ingredients
1 Springform 28cm
300 g Spinat – gehackt – gefroren
Spinat auftauen lassen.
300 g Karotten – geschält
5 Eiweiß
1 Prise Salz
Eiweiß und Salz zu Eischnee schlagen.
5 Eigelb
Eigelb in einer zweiten Rührschüssel aufschlagen.
150 ml Milch
1 gestrichener TL Salz
1 TL Brühwürze
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Italienische Kräuter – gefroren
Milch zu den Eiern geben – Masse würzen – verquirlen.
200 g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Backpulver
Mehl und Backpulver zufügen – gut verrühren.
250 g Hirtenkäse (aus Kuhmilch)
Hirtenkäse mit Hilfe der Küchenmaschine raspeln – zur Eiermasse geben.
Geschlagenes Eiweiß zufügen – gut vermengen.
Karotten raspeln – unter eine Hälfte des Teiges mengen.
1 Dose Mais
Mais spülen abgießen – abgetropft zum Karottenteig geben.
Masse in eine gefettete Springform geben.
Am besten die Springform mit Backpapier auslegen – auch am Rand, da der Teig sonst sehr an der Springform klebt.
Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen – ausdrücken – mit der anderen Hälfte des Teiges vermengen – auf die Karotten-Mais-Masse geben und glattstreichen.
Karotten Feta Kuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
150 g Würfelschinken
Schinken nach ca. 15 Minuten Backzeit auf dem Karotten-Spinat-Kuchen verteilen – weiter backen.
Guten Appetit.
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