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1 Rolle (á 20 Stück) 2 Eiweiß2 Eiweiß - steif schlagen - zur Seite stellen 2 Eigelb 2 EL gemischte gefrorene Kräuter 30 g geriebener KäseEigelb mit Kräutern und geriebenen Käse aufschlagen Muskat Salz und PfefferEimischung würzenEischnee unter die Kräuter-Käse-Mischung heben.Masse auf ein Blech mit Backpapier gießen – zu einem Rechteck streichen.15 Minuten bei 180°C backen.Gebackene Eimasse auskühlen lassen – mit Frischhaltefolie bedecken und umdrehen – vom Backpapier lösen. 1 rote PaprikaPaprika sehr fein würfeln 50 g FrischkäseFrischkäse und Gewürze mit den Paprikawürfel vermengen. 1 TL Senf 1 Messerspitze Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL PaprikawürzePaprika - Frischkäsemischung dünn auf dem Eierwrap verstreichen. 200 g Räucherlachs Räucherlachs auf der Paprikamasse verteilen.Den Wrap mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer festen Rolle aufwickeln.Rolle für ca. 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank legen.Rolle von der Folie entwickeln – auf ein Brett legen. 20 ZahnstocherZahnstocher in den gewünschten Abständen in die Rolle stecken – Lachsrolle in Fingerfood teilen.Guten Appetit
1 Rolle (á 20 Stück)
2 Eiweiß
2 Eiweiß - steif schlagen - zur Seite stellen
2 Eigelb
2 EL gemischte gefrorene Kräuter
30 g geriebener Käse
Eigelb mit Kräutern und geriebenen Käse aufschlagen
Muskat
Salz und Pfeffer
Eimischung würzen
Eischnee unter die Kräuter-Käse-Mischung heben.
Masse auf ein Blech mit Backpapier gießen – zu einem Rechteck streichen.
15 Minuten bei 180°C backen.
Gebackene Eimasse auskühlen lassen – mit Frischhaltefolie bedecken und umdrehen – vom Backpapier lösen.
1 rote Paprika
Paprika sehr fein würfeln
50 g Frischkäse
Frischkäse und Gewürze mit den Paprikawürfel vermengen.
1 TL Senf
1 Messerspitze Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikawürze
Paprika - Frischkäsemischung dünn auf dem Eierwrap verstreichen.
200 g Räucherlachs
Räucherlachs auf der Paprikamasse verteilen.
Den Wrap mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer festen Rolle aufwickeln.
Rolle für ca. 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank legen.
Rolle von der Folie entwickeln – auf ein Brett legen.
20 Zahnstocher
Zahnstocher in den gewünschten Abständen in die Rolle stecken – Lachsrolle in Fingerfood teilen.
Guten Appetit
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Guten Appetit
Ingredients
1 Rolle (á 20 Stück)
2 Eiweiß
2 Eiweiß - steif schlagen - zur Seite stellen
2 Eigelb
2 EL gemischte gefrorene Kräuter
30 g geriebener Käse
Eigelb mit Kräutern und geriebenen Käse aufschlagen
Muskat
Salz und Pfeffer
Eimischung würzen
Eischnee unter die Kräuter-Käse-Mischung heben.
Masse auf ein Blech mit Backpapier gießen – zu einem Rechteck streichen.
15 Minuten bei 180°C backen.
Gebackene Eimasse auskühlen lassen – mit Frischhaltefolie bedecken und umdrehen – vom Backpapier lösen.
1 rote Paprika
Paprika sehr fein würfeln
50 g Frischkäse
Frischkäse und Gewürze mit den Paprikawürfel vermengen.
1 TL Senf
1 Messerspitze Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikawürze
Paprika - Frischkäsemischung dünn auf dem Eierwrap verstreichen.
200 g Räucherlachs
Räucherlachs auf der Paprikamasse verteilen.
Den Wrap mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer festen Rolle aufwickeln.
Rolle für ca. 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank legen.
Rolle von der Folie entwickeln – auf ein Brett legen.
20 Zahnstocher
Zahnstocher in den gewünschten Abständen in die Rolle stecken – Lachsrolle in Fingerfood teilen.
Guten Appetit
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