Laugenkringel - guten Appetit

Laugenkringel

Leckeres Laugengebäck

für´s Picknick schnell gemacht. 🐦 🌳🏡

Kinderparty oder Brunch – die Laugenkringel sind der Renner

🎉🪅🎉

Laugenkringel - die Zutaten

Die Zutaten für die Laugenkringel hat man fast immer im Haus.

Gut – wenn der kleine Hunger kommt 🎉🦄 🤩

Laugenkringel - geriebenen Käse zur Füllung geben
Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen

Dieser Snack ist schnell gemacht.

Für  Besuch eine tolle Kleinigkeit 💕

Laugenkringel - gebacken

 

Hier findest du weitere Fingerfood Rezepte💕

 

Fingerfood  zum naschen

die leckeren Räucherlachs Kräuterröllchen schmecken zu jedem Anlass und sind schnell zubereitet.

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
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Let's
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about

 Ein weiter, leckerer Snack:

Herrlich knusprige Hähnchennuggets auf die japanische Art.

 

Hierzu passt sehr gut die Auberginencreme 

Auberginencreme lecker

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AuthorDiana

Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen
Yields1 Serving

 12 Laugenkringel
 6 Laugenstangen - gefroren
Laugenstangen auftauen lassen.
Für die Füllung:
 4 Würfel gefrorenen Spinat - auftauen lassen.
 2 rote Zwiebeln - fein würfeln
 4 Scheiben Kochschinken - fein würfeln
 3 Eier
 120 g Frischkäse
 120 g geriebener Käse
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Laugenstangen der Länge nach Teilen - die geteilte Laugenstange auf die doppelte Länge ziehen - zu einem Kringel geformt auf das Backblech legen.
1 - 2 EL Füllung in je einen Kringel geben.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Laugenkringel 30 Minuten backen.
Guten Appetit !

1

Laugenkringel - die Zutaten

2

Laugenkringel - Zwiebel grob würfeln

3

Laugenkringel - Zwiebel fein würfeln

4

Laugenkringel - Kochschinken schneiden

5

Laugenkringel - Kochschinken in kleine Würfel schneiden

6

Laugenkringel - Eier zur Füllung geben

7

Laugenkringel - Spinat zur Füllung geben

8

Laugenkringel - geriebenen Käse zur Füllung geben

9

Laugenkringel - Salz zur Füllung geben

10

Laugenkringel - Füllung gut vermengen

11

Laugenkringel - Laugenstange halbieren

12

Laugenkringel - die Hälfte der Laugestange lang ziehen und zum Kringel formen

13

Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen

14

Laugenkringel - gebacken

15

Laugenkringel - lecker

Ingredients

 12 Laugenkringel
 6 Laugenstangen - gefroren
Laugenstangen auftauen lassen.
Für die Füllung:
 4 Würfel gefrorenen Spinat - auftauen lassen.
 2 rote Zwiebeln - fein würfeln
 4 Scheiben Kochschinken - fein würfeln
 3 Eier
 120 g Frischkäse
 120 g geriebener Käse
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Laugenstangen der Länge nach Teilen - die geteilte Laugenstange auf die doppelte Länge ziehen - zu einem Kringel geformt auf das Backblech legen.
1 - 2 EL Füllung in je einen Kringel geben.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Laugenkringel 30 Minuten backen.
Guten Appetit !

Directions

1

Laugenkringel - die Zutaten

2

Laugenkringel - Zwiebel grob würfeln

3

Laugenkringel - Zwiebel fein würfeln

4

Laugenkringel - Kochschinken schneiden

5

Laugenkringel - Kochschinken in kleine Würfel schneiden

6

Laugenkringel - Eier zur Füllung geben

7

Laugenkringel - Spinat zur Füllung geben

8

Laugenkringel - geriebenen Käse zur Füllung geben

9

Laugenkringel - Salz zur Füllung geben

10

Laugenkringel - Füllung gut vermengen

11

Laugenkringel - Laugenstange halbieren

12

Laugenkringel - die Hälfte der Laugestange lang ziehen und zum Kringel formen

13

Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen

14

Laugenkringel - gebacken

15

Laugenkringel - lecker

Laugenkringel

Guten Appetit 🥟🍅😋👩‍🍳

Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept 👩‍🍳  probieren würdet                                                        ❤❤❤

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