Laugenkringel Zurück Weiter Leckeres Laugengebäckfür´s Picknick schnell gemacht. 🐦 🌳🏡 Kinderparty oder Brunch – die Laugenkringel sind der Renner🎉🪅🎉 Die Zutaten für die Laugenkringel hat man fast immer im Haus.Gut – wenn der kleine Hunger kommt 🎉🦄 🤩 Dieser Snack ist schnell gemacht.Für Besuch eine tolle Kleinigkeit 💕 Hier findest du weitere Fingerfood Rezepte💕 Fingerfood zum naschen–die leckeren Räucherlachs Kräuterröllchen schmecken zu jedem Anlass und sind schnell zubereitet. Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Ein weiter, leckerer Snack:Herrlich knusprige Hähnchennuggets auf die japanische Art. Hierzu passt sehr gut die Auberginencreme Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 12 Laugenkringel 6 Laugenstangen - gefrorenLaugenstangen auftauen lassen.Für die Füllung: 4 Würfel gefrorenen Spinat - auftauen lassen. 2 rote Zwiebeln - fein würfeln 4 Scheiben Kochschinken - fein würfeln 3 Eier 120 g Frischkäse 120 g geriebener Käse 1 TL Paprika 1 TL BrühwürzeAlle Zutaten der Füllung miteinander vermengenEin Backblech mit Backpapier auslegen. Die Laugenstangen der Länge nach Teilen - die geteilte Laugenstange auf die doppelte Länge ziehen - zu einem Kringel geformt auf das Backblech legen. 1 - 2 EL Füllung in je einen Kringel geben.Backofen auf 180°C vorheizen. Die Laugenkringel 30 Minuten backen. Guten Appetit ! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ingredients 12 Laugenkringel 6 Laugenstangen - gefrorenLaugenstangen auftauen lassen.Für die Füllung: 4 Würfel gefrorenen Spinat - auftauen lassen. 2 rote Zwiebeln - fein würfeln 4 Scheiben Kochschinken - fein würfeln 3 Eier 120 g Frischkäse 120 g geriebener Käse 1 TL Paprika 1 TL BrühwürzeAlle Zutaten der Füllung miteinander vermengenEin Backblech mit Backpapier auslegen. Die Laugenstangen der Länge nach Teilen - die geteilte Laugenstange auf die doppelte Länge ziehen - zu einem Kringel geformt auf das Backblech legen. 1 - 2 EL Füllung in je einen Kringel geben.Backofen auf 180°C vorheizen. Die Laugenkringel 30 Minuten backen. Guten Appetit !Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 LaugenkringelIngredientsDirections Guten Appetit 🥟🍅😋👩🍳 Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept 👩🍳 probieren würdet ❤❤❤ Previous Post Kartoffelsalat
Add a Comment