1 Portion
30 g Cashewkerne
Cashewkerne über Nacht einweichen.
Cashewkerne morgens abtropfen lassen.
30 g Haferflocken
Haferflocken klein mixen.
1 EL Leinsamen - geschrotet -
Leinsamen mit den Haferflocken vermengen - in eine Frühstücksschale füllen.
Die abgetropften Cashewkerne in ein Mixglas geben.
1 Apfelsine
Saft der Apfelsine auspressen.
Ausgepressten Orangensaft mit dem Fruchtfleisch zu den Cashewkernen geben.
Ist gerade keine Apfelsiene zur Hand kann sie auch durch 60 ml O-Saft ersetzt werden.
Sollte das Mixglas zu voll werden kann einen Teil des Saftes kann auch nach dem Pürieren zu den Haferflocken gegeben werden.
60 g Quark
1 kleine Banane
Quark und die Banane mit ins Mixglas geben.
Obst, Quark und die Nüsse gut durchpürieren.
Das Obst-Nuss-Mus zu den Haferflocken geben - gut verrühren.
Guten Morgen - guten Appetit.
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