8 Personen
6 rote Paprika
Paprikas säubern - halbieren.
1,20 kg Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch in eine Rührschüssel geben.
6 Zehen Knoblauch
250 g Hirtenkäse
2 Eier
Knoblauch zerdrücken - Hirtenkäse klein würfeln - mit den Eiern zum Hackfleisch geben.
1 TL Paprika
1 gestrichenen TL Cumin
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Hagebuttenpulver
2 TL Brühwürze
viel Pfeffer aus der Mühle
10 EL Petersilie - gefroren -
Rinderhack würzen - alle Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen.
Gewürztes Rinderhackfleisch in die Paprikahälften füllen .
Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform - mit Deckel - legen.
250 g Hirtenkäse
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden - Hirtenkäsewürfel auf die gefüllten Paprikas streuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Auflaufform verschließen - 30 Minuten backen.
Deckel der Auflaufform entfernen - weitere 15 Minuten fertig backen.
Lasst es euch schmecken - guten Appetit.
Add a Comment