6 Personen
1000 g geschälte Kartoffeln
Kartoffeln würfeln - im Schnellkochtopf für 6 Minuten kochen
1500 g Brokkoli - gefroren
1 TL Brühwürze - über den Brokkoli stäuben
300 ml Wasser - zufügen
Brokkoli - in kleinen Röschen in der Brühe dünsten.
900 g Lachsfilet
Lachsfilet in Würfel schneiden - in Olivenöl goldbraun anbraten.
Gekochte Kartoffeln in eine größere Auflaufform geben - erst die Lachswürfel und dann die Brokkolieröschen obenauf verteilen.
300 ml Brühe vom Dünsten des Brokkolis
2 TL Brühwürze
1 geriebene Kartoffel
1 TL Paprikagewürz
300 g Saure Sahne
130 g Kräuterfrischkäse
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brühe aufkochen lassen - die restlichen Zutaten zufügen - gut verrühren - alles für 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce gleichmäßig über dem Brokkoli auf dem Auflauf verteilen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
200 g geriebener Mozzarella
Mozzarella über die Sauce streuen.
Auflauf für 30 Minuten im Backofen backen bis der Mozzarella knusprig ist.
Guten Appetit.
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