1 Portion
5 Eier
Eier 10 Minuten fest kochen
1100 g Kartoffeln - geschält
Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden - gar kochen
Dressing:
130 g Frischkäse
200 g Saure Sahne
70 ml Gewürzgurkenwasser
15 g Senf
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat aus der Mühle
Die Zutaten des Dressings miteinander vermengen.
4 EL Schnittlauch
Schnittlauch zum Dressing geben.
200 g Gewürzgurken
Gewürzgurken klein würfeln.
1 großer Apfel
Den Apfel schälen und klein würfeln.
1 rote Zwiebel
Zwiebel sehr fein würfeln
Gurken-, Apfel- und Zwiebelwürfel mit dem Dressing verrühren.
Die gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Dressing mit den Kartoffeln vermengen.
Die gekochten Eier pellen und klein würfeln - mit zu den Kartoffeln geben - Kartoffelsalat umrühren.
Fertig ist ein super leckerer Kartoffelsalat. Guten Appetit.
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