Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓
12 Patties a 160 g 1500 g gemischtes HackfleischHackfleisch in eine große Schüssel geben. 4 große ZwiebelnZwiebeln sehr klein würfeln - im Tupperhächsler sehr klein würfeln - zum Hackfleisch geben. 3 KnoblauchzehenKnoblauchzehen klein drücken - zufügen. 3 EL Worcester Sauce 3 gestrichene TL Salz 3 gestrichene TL Paprika 3 TL Brühwürze viel Pfeffer aus der Mühle 100 ml Bier 2 EierAlle Gewürze, das Bier und die Eier zum Hackfleisch geben und gut vermengen.Patties formen - mit Hilfe eines Pattiesformers und Butterbrotbeutel (so bekommt man den Pattie besser aus der Form)160 g gewürztes Hackfleisch je Pattie.Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Backofen auf 180 °C vorheizen. Patties für ca. 45 Minuten backen.Patties nach 20 - 25 Minuten wenden - jetzt können die Patties auch in eine saubere Auflaufform gelegt werden. So passen mehrere nebeneinander und die Bleche können schon sauber gemacht werden. Hamburger Brötchen 250 g Ruccola 5 Tomaten Röstzwiebeln Eisbergsalat Schwarzwälder SchinkenDie gewünschte Menge Schwarzwälder Schinken in der Mikrowelle rösten.Dazu die Scheiben einzeln nebeneinander auf einem Teller für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen. diverse Saucen nach Geschmack
12 Patties a 160 g
1500 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
4 große Zwiebeln
Zwiebeln sehr klein würfeln - im Tupperhächsler sehr klein würfeln - zum Hackfleisch geben.
3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein drücken - zufügen.
3 EL Worcester Sauce
3 gestrichene TL Salz
3 gestrichene TL Paprika
3 TL Brühwürze
viel Pfeffer aus der Mühle
100 ml Bier
2 Eier
Alle Gewürze, das Bier und die Eier zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Patties formen - mit Hilfe eines Pattiesformers und Butterbrotbeutel (so bekommt man den Pattie besser aus der Form)
160 g gewürztes Hackfleisch je Pattie.
Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Patties für ca. 45 Minuten backen.
Patties nach 20 - 25 Minuten wenden - jetzt können die Patties auch in eine saubere Auflaufform gelegt werden. So passen mehrere nebeneinander und die Bleche können schon sauber gemacht werden.
Hamburger Brötchen
250 g Ruccola
5 Tomaten
Röstzwiebeln
Eisbergsalat
Schwarzwälder Schinken
Die gewünschte Menge Schwarzwälder Schinken in der Mikrowelle rösten.
Dazu die Scheiben einzeln nebeneinander auf einem Teller für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
diverse Saucen nach Geschmack
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
Ingredients
12 Patties a 160 g
1500 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
4 große Zwiebeln
Zwiebeln sehr klein würfeln - im Tupperhächsler sehr klein würfeln - zum Hackfleisch geben.
3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein drücken - zufügen.
3 EL Worcester Sauce
3 gestrichene TL Salz
3 gestrichene TL Paprika
3 TL Brühwürze
viel Pfeffer aus der Mühle
100 ml Bier
2 Eier
Alle Gewürze, das Bier und die Eier zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Patties formen - mit Hilfe eines Pattiesformers und Butterbrotbeutel (so bekommt man den Pattie besser aus der Form)
160 g gewürztes Hackfleisch je Pattie.
Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Patties für ca. 45 Minuten backen.
Patties nach 20 - 25 Minuten wenden - jetzt können die Patties auch in eine saubere Auflaufform gelegt werden. So passen mehrere nebeneinander und die Bleche können schon sauber gemacht werden.
Hamburger Brötchen
250 g Ruccola
5 Tomaten
Röstzwiebeln
Eisbergsalat
Schwarzwälder Schinken
Die gewünschte Menge Schwarzwälder Schinken in der Mikrowelle rösten.
Dazu die Scheiben einzeln nebeneinander auf einem Teller für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
diverse Saucen nach Geschmack
Directions
1
2
3
4
5
6
7
Add a Comment