Hamburger

Hamburger Patties

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓

AuthorDiana

die Zutaten für einen Hamburger
Yields1 Serving

 12 Patties a 160 g
 1500 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
 4 große Zwiebeln
Zwiebeln sehr klein würfeln - im Tupperhächsler sehr klein würfeln - zum Hackfleisch geben.
 3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein drücken - zufügen.
 3 EL Worcester Sauce
 3 gestrichene TL Salz
 3 gestrichene TL Paprika
 3 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
 100 ml Bier
 2 Eier
Alle Gewürze, das Bier und die Eier zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Patties formen - mit Hilfe eines Pattiesformers und Butterbrotbeutel (so bekommt man den Pattie besser aus der Form)
160 g gewürztes Hackfleisch je Pattie.
Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Patties für ca. 45 Minuten backen.
Patties nach 20 - 25 Minuten wenden - jetzt können die Patties auch in eine saubere Auflaufform gelegt werden. So passen mehrere nebeneinander und die Bleche können schon sauber gemacht werden.
 Hamburger Brötchen
 250 g Ruccola
 5 Tomaten
 Röstzwiebeln
 Eisbergsalat
 Schwarzwälder Schinken
Die gewünschte Menge Schwarzwälder Schinken in der Mikrowelle rösten.
Dazu die Scheiben einzeln nebeneinander auf einem Teller für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
 diverse Saucen nach Geschmack

1

Hamburger Pattie abwiegen

2

Hamburger Pattie formen

3

Hamburger Pattie vorbereitet

4

Hamburger Pattie

5

die Zutaten für einen Hamburger

6

Hamburger

7

Hamburger fertig belegt lecker

Ingredients

 12 Patties a 160 g
 1500 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
 4 große Zwiebeln
Zwiebeln sehr klein würfeln - im Tupperhächsler sehr klein würfeln - zum Hackfleisch geben.
 3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein drücken - zufügen.
 3 EL Worcester Sauce
 3 gestrichene TL Salz
 3 gestrichene TL Paprika
 3 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
 100 ml Bier
 2 Eier
Alle Gewürze, das Bier und die Eier zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Patties formen - mit Hilfe eines Pattiesformers und Butterbrotbeutel (so bekommt man den Pattie besser aus der Form)
160 g gewürztes Hackfleisch je Pattie.
Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Patties für ca. 45 Minuten backen.
Patties nach 20 - 25 Minuten wenden - jetzt können die Patties auch in eine saubere Auflaufform gelegt werden. So passen mehrere nebeneinander und die Bleche können schon sauber gemacht werden.
 Hamburger Brötchen
 250 g Ruccola
 5 Tomaten
 Röstzwiebeln
 Eisbergsalat
 Schwarzwälder Schinken
Die gewünschte Menge Schwarzwälder Schinken in der Mikrowelle rösten.
Dazu die Scheiben einzeln nebeneinander auf einem Teller für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
 diverse Saucen nach Geschmack

Directions

1

Hamburger Pattie abwiegen

2

Hamburger Pattie formen

3

Hamburger Pattie vorbereitet

4

Hamburger Pattie

5

die Zutaten für einen Hamburger

6

Hamburger

7

Hamburger fertig belegt lecker

Hamburger Patties
Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *