Hackbällchen

Hackbällchen

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AuthorDiana

Hackbällchen
Yields1 Serving

 30 Hackbällchen (ca.)
 1,50 kg gemischtes Hackfleisch
 2 ½ gestrichene TL Salz
 2 ½ TL Brühwürze
 1 ½ TL Paprikagewürz
 ordentlich Pfeffer aus der Mühle
Gewürze zum Hackfleisch geben.
 1 kleine Tasse Semmelbrösel
 3 Eier
 6 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln mit den Semmelbröseln und den Eiern zum Hackfleisch geben – alles gut miteinander vermengen.
Mit Hilfe des Tupper-Knödelei´s – hier die „kugelige“ Seite verwenden - Fleischbällchen von je ca. 75g formen.
Backblech mit Backpapier auslegen – Mettbällchen darauflegen.
Backofen auf 200°C vorheizen – Mettbällchen 45 Minuten backen.
Guten Appetit
Wir bereiten gerne eine große Anzahl Hackbällchen zu, um sie einzufrieren - für spätere Gelegenheiten - wenn nicht so viel Zeit zum Kochen bleibt.

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Ingredients

 30 Hackbällchen (ca.)
 1,50 kg gemischtes Hackfleisch
 2 ½ gestrichene TL Salz
 2 ½ TL Brühwürze
 1 ½ TL Paprikagewürz
 ordentlich Pfeffer aus der Mühle
Gewürze zum Hackfleisch geben.
 1 kleine Tasse Semmelbrösel
 3 Eier
 6 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln mit den Semmelbröseln und den Eiern zum Hackfleisch geben – alles gut miteinander vermengen.
Mit Hilfe des Tupper-Knödelei´s – hier die „kugelige“ Seite verwenden - Fleischbällchen von je ca. 75g formen.
Backblech mit Backpapier auslegen – Mettbällchen darauflegen.
Backofen auf 200°C vorheizen – Mettbällchen 45 Minuten backen.
Guten Appetit
Wir bereiten gerne eine große Anzahl Hackbällchen zu, um sie einzufrieren - für spätere Gelegenheiten - wenn nicht so viel Zeit zum Kochen bleibt.

Directions

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Guten Appetit 🍴🐷🐮👨🏼‍🍳

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
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