Hackbällchen Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 30 Hackbällchen (ca.) 1,50 kg gemischtes Hackfleisch 2 ½ gestrichene TL Salz 2 ½ TL Brühwürze 1 ½ TL Paprikagewürz ordentlich Pfeffer aus der MühleGewürze zum Hackfleisch geben. 1 kleine Tasse Semmelbrösel 3 Eier 6 ZwiebelnZwiebeln klein würfeln mit den Semmelbröseln und den Eiern zum Hackfleisch geben – alles gut miteinander vermengen.Mit Hilfe des Tupper-Knödelei´s – hier die „kugelige“ Seite verwenden - Fleischbällchen von je ca. 75g formen.Backblech mit Backpapier auslegen – Mettbällchen darauflegen.Backofen auf 200°C vorheizen – Mettbällchen 45 Minuten backen.Guten AppetitWir bereiten gerne eine große Anzahl Hackbällchen zu, um sie einzufrieren - für spätere Gelegenheiten - wenn nicht so viel Zeit zum Kochen bleibt. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ingredients 30 Hackbällchen (ca.) 1,50 kg gemischtes Hackfleisch 2 ½ gestrichene TL Salz 2 ½ TL Brühwürze 1 ½ TL Paprikagewürz ordentlich Pfeffer aus der MühleGewürze zum Hackfleisch geben. 1 kleine Tasse Semmelbrösel 3 Eier 6 ZwiebelnZwiebeln klein würfeln mit den Semmelbröseln und den Eiern zum Hackfleisch geben – alles gut miteinander vermengen.Mit Hilfe des Tupper-Knödelei´s – hier die „kugelige“ Seite verwenden - Fleischbällchen von je ca. 75g formen.Backblech mit Backpapier auslegen – Mettbällchen darauflegen.Backofen auf 200°C vorheizen – Mettbällchen 45 Minuten backen.Guten AppetitWir bereiten gerne eine große Anzahl Hackbällchen zu, um sie einzufrieren - für spätere Gelegenheiten - wenn nicht so viel Zeit zum Kochen bleibt.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 HackbällchenIngredientsDirections Guten Appetit 🍴🐷🐮👨🏼🍳 Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Previous Post Konfetti Feta Kuchen Next Post Einfache Sauce
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