Zucchini Brownies Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 1 Zucchini (gesäubert á 250g)Zucchini raspeln. 150 g HaselnüsseHaselnüsse hacken. 4 EierEier schaumig schlagen. 150 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker Zucker und Vanillinzucker in die Eier rieseln lassen – weiter schaumig schlagen 120 g Dinkelmehl 630 1 Päckchen Backpulver 6 TL BackkakaoMehl sieben, Backpulver und Backkakao miteinander vermengen – unter die Eiermasse heben – verrühren. 75 g Margarine 100 g ZartbitterschokoladeMargarine und Schokolade in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 360 Watt schmelzen – abgekühlt unter den Teig mixen.Geraspelte Zucchini und die gehackten Nüsse dem Teig unterheben.Teig in eine gefettete Form geben.Backofen auf 160°C vorheizen – Brownie 20 – 25 Minuten backen – fertige Brownies sollten noch leicht feucht sein. PuderzuckerNach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.Guten Appetit. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ingredients 1 Zucchini (gesäubert á 250g)Zucchini raspeln. 150 g HaselnüsseHaselnüsse hacken. 4 EierEier schaumig schlagen. 150 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker Zucker und Vanillinzucker in die Eier rieseln lassen – weiter schaumig schlagen 120 g Dinkelmehl 630 1 Päckchen Backpulver 6 TL BackkakaoMehl sieben, Backpulver und Backkakao miteinander vermengen – unter die Eiermasse heben – verrühren. 75 g Margarine 100 g ZartbitterschokoladeMargarine und Schokolade in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 360 Watt schmelzen – abgekühlt unter den Teig mixen.Geraspelte Zucchini und die gehackten Nüsse dem Teig unterheben.Teig in eine gefettete Form geben.Backofen auf 160°C vorheizen – Brownie 20 – 25 Minuten backen – fertige Brownies sollten noch leicht feucht sein. PuderzuckerNach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.Guten Appetit.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Zucchini BrowniesIngredientsDirections Guten Appetit 🎂🥒😋👩🍳 Previous Post Überbackene Nudelnester Next Post Pizza-Kartoffeln
Add a Comment