Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce

Die Teriyakisauce passt perfekt zum BBQ – mit ihren süßen und salzigen Komponenten  – ist sie sehr gut als Marinade geeignet.

🥩 🔥 🐔

Teriyaki Sauce - 1 die Zutaten

Meine Kreation einer Teriyaki Sauce hat weniger Zucker und ist durch den Ingwer schön würzig.

Probiert sie mal – so wisst ihr was im Essen ist.

💋💋💋

Teriyaki Sauce - 5 Ingwer

 

 

Teriyaki Sauce mit viel Liebe selbst gemacht

🤪 

Teriyaki Sauce - 5 Ingwer

Diese würzige Sauce ist ein Genuß im Wok

mit lecker mariniertem Hühnchenfleisch 🐔

Die Teriyaki Sauce darf  auch als Woksauce  nicht fehlen.

Teriyaki Sauce - Trester und Sauce
Auch der Trester kann gerne weiter verwendet werden – er gibt Geschmack und bringt die Würze der Sojasauce und eine leichte Schärfe des Ingwers mit

🥘

Ich gebe ihn gerne in Saucen anderer Gerichte und püriere ihn mit den anderen Zutaten der Sauce.

Zucchini Feta Röllchen

der perfekte BBQ Snack.

Hühnchen 🐔 Rind 🐮 Garnelen 🦐 und Gemüse

🍆🥕🥦

matchen ebenfalls mit der selbstgemachten Teriyaki Sauce.

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
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Let's
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AuthorDiana

Teriyaki Sauce - Sauce und Trester
Yields1 Serving

Für 400 ml Teriyaki Sauce:
 2 große Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 12 Zehen Knoblauch
Knoblauch zerdrücken
 4 TL Olivenöl - 10 ml -
Olivenöl in einem Topf erwärmen.
Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten - den Knoblauch zufügen - anbraten bis alles goldbraun ist.
 50 g Ingwer
Ingwer schälen - klein würfeln - zu dem Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
 200 ml Sojasauce
 80 g Zucker
 100 ml Wasser
Sojasauce, Zucker und Wasser zum Gemüse in den Topf geben.
Alle Zutaten 15 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren.
Jetzt ist die Teriyaki Sauce fertig zur weiteren Verarbeitung.
Den Teriyaki-Trester in eine Eiswürfelform füllen - für die spätere Verwendung einfrieren.

1

Teriyaki Sauce - 1 die Zutaten

2

Teriyaki Sauce - 3 Zwiebeln zerkleinern

3

Teriyaki Sauce - Olivenöl erwärmen

4

Teriyaki Sauce - Zwiebeln anbraten

5

Teriyaki Sauce - Knoblauch zerdrücken

6

Teriyaki Sauce - Knoblauch zufügen

7

Teriyaki Sauce - 5 Ingwer

8

Teriyaki Sauce - Ingwer zufügen

9

Teriyaki Sauce - Sauce zuckern

10

Teriyaki Sauce - fast fertig

11

Teriyaki Sauce - Sauce durch ein Sieb passieren

12

Teriyaki Sauce - schon fertig

13

Teriyaki Sauce - Sauce und Trester

14

Teriyaki Sauce

Ingredients

Für 400 ml Teriyaki Sauce:
 2 große Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 12 Zehen Knoblauch
Knoblauch zerdrücken
 4 TL Olivenöl - 10 ml -
Olivenöl in einem Topf erwärmen.
Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten - den Knoblauch zufügen - anbraten bis alles goldbraun ist.
 50 g Ingwer
Ingwer schälen - klein würfeln - zu dem Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
 200 ml Sojasauce
 80 g Zucker
 100 ml Wasser
Sojasauce, Zucker und Wasser zum Gemüse in den Topf geben.
Alle Zutaten 15 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren.
Jetzt ist die Teriyaki Sauce fertig zur weiteren Verarbeitung.
Den Teriyaki-Trester in eine Eiswürfelform füllen - für die spätere Verwendung einfrieren.

Directions

1

Teriyaki Sauce - 1 die Zutaten

2

Teriyaki Sauce - 3 Zwiebeln zerkleinern

3

Teriyaki Sauce - Olivenöl erwärmen

4

Teriyaki Sauce - Zwiebeln anbraten

5

Teriyaki Sauce - Knoblauch zerdrücken

6

Teriyaki Sauce - Knoblauch zufügen

7

Teriyaki Sauce - 5 Ingwer

8

Teriyaki Sauce - Ingwer zufügen

9

Teriyaki Sauce - Sauce zuckern

10

Teriyaki Sauce - fast fertig

11

Teriyaki Sauce - Sauce durch ein Sieb passieren

12

Teriyaki Sauce - schon fertig

13

Teriyaki Sauce - Sauce und Trester

14

Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce

Guten Appetit 🍀🐮❣️

Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept 👩‍🍳  probieren würdet                                                        ❤❤❤

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