Teriyaki Sauce Zurück Weiter Die Teriyakisauce passt perfekt zum BBQ – mit ihren süßen und salzigen Komponenten – ist sie sehr gut als Marinade geeignet.🥩 🔥 🐔 Meine Kreation einer Teriyaki Sauce hat weniger Zucker und ist durch den Ingwer schön würzig.Probiert sie mal – so wisst ihr was im Essen ist.💋💋💋 Teriyaki Sauce mit viel Liebe selbst gemacht🤪 Diese würzige Sauce ist ein Genuß im Wokmit lecker mariniertem Hühnchenfleisch 🐔Die Teriyaki Sauce darf auch als Woksauce nicht fehlen. Auch der Trester kann gerne weiter verwendet werden – er gibt Geschmack und bringt die Würze der Sojasauce und eine leichte Schärfe des Ingwers mit🥘Ich gebe ihn gerne in Saucen anderer Gerichte und püriere ihn mit den anderen Zutaten der Sauce. Zucchini Feta Röllchender perfekte BBQ Snack.Hühnchen 🐔 Rind 🐮 Garnelen 🦐 und Gemüse🍆🥕🥦matchen ebenfalls mit der selbstgemachten Teriyaki Sauce. Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) Für 400 ml Teriyaki Sauce: 2 große ZwiebelnZwiebeln klein würfeln 12 Zehen KnoblauchKnoblauch zerdrücken 4 TL Olivenöl - 10 ml -Olivenöl in einem Topf erwärmen.Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten - den Knoblauch zufügen - anbraten bis alles goldbraun ist. 50 g IngwerIngwer schälen - klein würfeln - zu dem Zwiebeln und dem Knoblauch geben. 200 ml Sojasauce 80 g Zucker 100 ml Wasser Sojasauce, Zucker und Wasser zum Gemüse in den Topf geben.Alle Zutaten 15 Minuten köcheln lassen.Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren. Jetzt ist die Teriyaki Sauce fertig zur weiteren Verarbeitung.Den Teriyaki-Trester in eine Eiswürfelform füllen - für die spätere Verwendung einfrieren. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 IngredientsFür 400 ml Teriyaki Sauce: 2 große ZwiebelnZwiebeln klein würfeln 12 Zehen KnoblauchKnoblauch zerdrücken 4 TL Olivenöl - 10 ml -Olivenöl in einem Topf erwärmen.Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten - den Knoblauch zufügen - anbraten bis alles goldbraun ist. 50 g IngwerIngwer schälen - klein würfeln - zu dem Zwiebeln und dem Knoblauch geben. 200 ml Sojasauce 80 g Zucker 100 ml Wasser Sojasauce, Zucker und Wasser zum Gemüse in den Topf geben.Alle Zutaten 15 Minuten köcheln lassen.Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren. Jetzt ist die Teriyaki Sauce fertig zur weiteren Verarbeitung.Den Teriyaki-Trester in eine Eiswürfelform füllen - für die spätere Verwendung einfrieren. Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Teriyaki SauceIngredientsDirections Guten Appetit 🍀🐮❣️ Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept 👩🍳 probieren würdet ❤❤❤ Previous Post Zucchini – Kartoffel – Rösti Next Post Koffeeflockey
Add a Comment