20 Stück
2 Zucchini
Zucchini in lange Dünne Scheiben schneiden.
Zucchinischeiben nebeneinander legen.
Paprikagewürz
Salz
Zucchinischeiben mit Gewürzen überstäuben.
200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse in ca. 2cm große Würfel schneiden.
Je ein Käsewürfel auf das Ende einer Zucchinischeibe legen.
Zucchinischeiben mit dem Käse aufrollen.
300 g Schinken in dünnen Scheiben
je eine Scheibe Schinken um ein Zucchiniröllchen wickeln.
Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.
Sollten die Zucchiniröllchen etwas vor dem Grillen vorbereitet werden, ist es sinvoll sie auf ein Rost/Gitter zu stellen, damit die Flüssigkeit aus den Zucchinis ablaufen kann.
Zucchiniröllchen auf dem Grill ca. 5 -10 Minuten grillen.
Add a Comment