4 Personen
100 g Mandeln
Mandeln mahlen.
150 g Dinkelmehl Typ 630
Gemahlende Mandeln und das Mehl miteinander vermengen
70 g Kokosblütenzucker
100 g Butter - zimmerwarm
Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen lassen
Kokosblütenzucker und Butter zum Mehl geben.
Die Zutaten für die Streußel miteinander verkneten - zur Seite stellen.
800 g Äpfel
Äpfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
Äpfel in eine Auflaufform geben.
1 Zitrone
Saft der Zitrone auspressen.
2 TL Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
Zitronensaft, Zucker mit Vanillinzucker unter die Apfelwürfel rühren.
Die vorbereiteten Streußel auf den Apfelstückchen verteilen.
Apfel - Crumble bei 180°C für 30 - 35 in den Backofen schieben.
Guten Appetit.
Add a Comment