Zupfkuchen Muffins Zurück Weiter Leckeres zum Kaffee findet ihr Hier Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 14 StückFür den Mürbeteig: 100 g Zucker 100 g weiche Butter 150 g Dinkelmehl Typ 630 ½ Päckchen Backpulver 3 EL KakaoAus den Zutaten des Teiges einen Mürbeteig kneten.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.2/3 des Teiges – je 1 Esslöffel – auf die Förmchen verteilen – festdrücken.Für die Quarkmasse: 2 EierEier schaumig schlagen. 100 g Zucker Zucker zufügen – weiter verschlagen. 100 g zerlassene Butter 200 g Magerquark ½ Päckchen Vanille PuddingpulverButter, Magerquark und Puddingpulver unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.Die Quarkmasse, auf den Boden, in die Förmchen verteilen.Den restlichen Mürbeteig in Stückchen gezupft auf der Quarkmasse verteilen.Muffins bei 175 °C ca. 20 – 25 Minuten backen. 1 2 3 4 5 Ingredients 14 StückFür den Mürbeteig: 100 g Zucker 100 g weiche Butter 150 g Dinkelmehl Typ 630 ½ Päckchen Backpulver 3 EL KakaoAus den Zutaten des Teiges einen Mürbeteig kneten.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.2/3 des Teiges – je 1 Esslöffel – auf die Förmchen verteilen – festdrücken.Für die Quarkmasse: 2 EierEier schaumig schlagen. 100 g Zucker Zucker zufügen – weiter verschlagen. 100 g zerlassene Butter 200 g Magerquark ½ Päckchen Vanille PuddingpulverButter, Magerquark und Puddingpulver unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.Die Quarkmasse, auf den Boden, in die Förmchen verteilen.Den restlichen Mürbeteig in Stückchen gezupft auf der Quarkmasse verteilen.Muffins bei 175 °C ca. 20 – 25 Minuten backen.Directions1 2 3 4 5 Zupfkuchen MuffinsIngredientsDirections Guten Appetit 👩🍳🧁☕😋 Previous Post Eierstich Next Post Serbisches Reisfleisch
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