Zwetschen Buttermilch Blechkuchen Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 3 Eier Eier schaumig Schlagen 200 g Zucker 1 Päckchen VanillinzuckerZucker und Vanillinzucker zu den Eiern geben weiter aufschlagen. 1 Becher Buttermilch 100 ml RapsölButtermilch und Rapsöl zufügen – gut verrühren. 600 g Dinkelmehl (Typ 630) 1 ½ Päckchen BackpulverMehl und Backpulver vermengt zum Teig geben – zu einem glatten Teig verrühren.Tiefes Backblech fetten – Teig darauf geben. 2 ½ kg Zwetschgen (damit genug da sind, den Rest - der nicht drauf passt - könnt ihr naschen)Zwetschgen waschen – entkernen – als „Fächer“ aufschneiden – eng auf dem Teig verteilen. 200 g Dinkelmehl 150 g Zucker 110 g ButterButter in kleinen Flöckchen auf das Mehl und den Zucker geben – zu Streuseln verkneten - auf den Zwetschgen verteilen.Backofen auf 180°C vorheizen - Zwetschen Buttermilch Blechkuchen 30 Minuten backen. 1 2 3 4 5 6 7 Ingredients 3 Eier Eier schaumig Schlagen 200 g Zucker 1 Päckchen VanillinzuckerZucker und Vanillinzucker zu den Eiern geben weiter aufschlagen. 1 Becher Buttermilch 100 ml RapsölButtermilch und Rapsöl zufügen – gut verrühren. 600 g Dinkelmehl (Typ 630) 1 ½ Päckchen BackpulverMehl und Backpulver vermengt zum Teig geben – zu einem glatten Teig verrühren.Tiefes Backblech fetten – Teig darauf geben. 2 ½ kg Zwetschgen (damit genug da sind, den Rest - der nicht drauf passt - könnt ihr naschen)Zwetschgen waschen – entkernen – als „Fächer“ aufschneiden – eng auf dem Teig verteilen. 200 g Dinkelmehl 150 g Zucker 110 g ButterButter in kleinen Flöckchen auf das Mehl und den Zucker geben – zu Streuseln verkneten - auf den Zwetschgen verteilen.Backofen auf 180°C vorheizen - Zwetschen Buttermilch Blechkuchen 30 Minuten backen.Directions1 2 3 4 5 6 7 Zwetschen Buttermilch BlechkuchenIngredientsDirections Guten Appetit 🌼🌼🌼😍 Previous Post Pizza Sauce Next Post Marzipantorte
Add a Comment