Creme-fraiche-Kartoffeln

Crème frâich Kartoffeln

 

 

Die Crème frâiche Kartoffeln schmecken wunderbar zu Lachs – aber auch pur sind sie eine keine Leckerei.

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
text
Let's
talk
about
 
Die Feta Schinken Röllchen passen beim BBQ prima zu den Crème frâiche Kartoffeln.

Crème frâiche Kartoffeln haben mit den Ingwer Nuggets einen prima Begleiter.

Creme-fraiche-Kartoffeln

 

Crème frâiche Kartoffeln – ein toller Tipp für  Vegetarier/innen 🍃

😋🍀 

Fleischliebhaber haben mit ihnen genau die richtige Beilage zum BBQ 🥩

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Creme-fraiche-Kartoffeln-11-geschnittener-Camembert
Yields1 Serving

 4 Personen
 1,50 kg mittelgroße Pellkartoffeln
Kartoffeln halbieren - in eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Creme:
 300 g Crème frâiche
 300 g Speisequark
 30 ml Mineralwasser
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Creme verrühren.
 1 Topf Schnittlauch
Schnittlauch waschen - klein schneiden - zur Creme geben.
 400 g Camembert
Camembert in Scheiben schneiden - auf die halbierten Kartoffeln legen.
Die Schnittlauchcreme auf die Kartoffeln klecksen.
Crème frâiche Kartoffeln für 30 - 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Fertig - guten Appetit.

1

Creme-fraiche-Kartoffeln-1-die-Zutaten

2

Creme-fraiche-Kartoffeln-2-Kartoffeln-halbieren

3

Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

4

Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

5

Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

6

Creme-fraiche-Kartoffeln-7-Zutaten-fuer-die-Creme

7

Creme-fraiche-Kartoffeln-8-Creme-anruehren

8

9

Creme-fraiche-Kartoffeln-10-Camembert-schneiden

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Creme-fraiche-Kartoffeln-11-geschnittener-Camembert

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Creme-fraiche-Kartoffeln-12-Kartoffeln-mit-Camembert

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Creme-fraiche-Kartoffeln-13-Creme-auf-die-Kartoffeln-klecksen

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Creme-fraiche-Kartoffeln

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Creme-fraiche-Kartoffeln

Ingredients

 4 Personen
 1,50 kg mittelgroße Pellkartoffeln
Kartoffeln halbieren - in eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Creme:
 300 g Crème frâiche
 300 g Speisequark
 30 ml Mineralwasser
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Creme verrühren.
 1 Topf Schnittlauch
Schnittlauch waschen - klein schneiden - zur Creme geben.
 400 g Camembert
Camembert in Scheiben schneiden - auf die halbierten Kartoffeln legen.
Die Schnittlauchcreme auf die Kartoffeln klecksen.
Crème frâiche Kartoffeln für 30 - 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Fertig - guten Appetit.

Directions

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Creme-fraiche-Kartoffeln-1-die-Zutaten

2

Creme-fraiche-Kartoffeln-2-Kartoffeln-halbieren

3

Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

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Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

5

Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

6

Creme-fraiche-Kartoffeln-7-Zutaten-fuer-die-Creme

7

Creme-fraiche-Kartoffeln-8-Creme-anruehren

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Creme-fraiche-Kartoffeln-10-Camembert-schneiden

10

Creme-fraiche-Kartoffeln-11-geschnittener-Camembert

11

Creme-fraiche-Kartoffeln-12-Kartoffeln-mit-Camembert

12

Creme-fraiche-Kartoffeln-13-Creme-auf-die-Kartoffeln-klecksen

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Creme-fraiche-Kartoffeln

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Creme-fraiche-Kartoffeln

Crème frâich Kartoffeln

Guten Appetit 🥘🍅👩‍🍳

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