Schoko Crossies Zurück Weiter KnusprigegebrannteMandelnZum Naschen, zwischendurch oder auf dem Keksteller ein Genuss Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Schokoholic´s 🍫 kommen an den köstlichen Zucchinibrownie´s nicht vorbei Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Schoko Crossies mit nur ein paar Zutaten – sie sind schnell gemacht und haben das perfekte Schokolandenmischungsverhältnis.Diese kleinen Leckereien machen total süchtig 😋Weihnachtsbäckerei ohne Backen –ein MUSS auf jedem Kekssteller 😍 Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 100 Stück (ca.) 300 g Zartbitterschokolade 400 g VollmilchschokoladeZartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade grob zerteilen - in einen Mikrowellentopf geben. 30 g Palmfett 1 Päckchen VanillinzuckerPalmfett und den Vanillinzucker mit zur Schokolade geben.Die Schokolade in der Mikrowelle LANGSAM schmelzen lassen. Bei 360 Watt 4 mal für je 3 Minuten - zwischendurch immer gut durchrühren. 150 g Cornflakes 200 g MandelsplitterCornflakes und die Mandelsplitter miteinander vermengen - die geschmolzene Schokolade unterrühren.Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf Backpapier oder Tischset´s setzen. Die Schoko Crossies für eine Weile kalt stellen. Im Winter stelle ich sie für eine Zeit auf die Terrasse. Schoko Crossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder ein herzliches Dankeschön aus der Lieblingsküche. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Ingredients 100 Stück (ca.) 300 g Zartbitterschokolade 400 g VollmilchschokoladeZartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade grob zerteilen - in einen Mikrowellentopf geben. 30 g Palmfett 1 Päckchen VanillinzuckerPalmfett und den Vanillinzucker mit zur Schokolade geben.Die Schokolade in der Mikrowelle LANGSAM schmelzen lassen. Bei 360 Watt 4 mal für je 3 Minuten - zwischendurch immer gut durchrühren. 150 g Cornflakes 200 g MandelsplitterCornflakes und die Mandelsplitter miteinander vermengen - die geschmolzene Schokolade unterrühren.Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf Backpapier oder Tischset´s setzen. Die Schoko Crossies für eine Weile kalt stellen. Im Winter stelle ich sie für eine Zeit auf die Terrasse. Schoko Crossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder ein herzliches Dankeschön aus der Lieblingsküche. Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Schoko CrossiesIngredientsDirections Guten Appetit Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept probieren würdet Previous Post Champignons in roter Pfeffersauce Next Post Crème frâich Kartoffeln
Add a Comment