Karatoffeln

Schwedische Ofenkartoffeln

Schwedische Ofenkartoffeln sind eine tolle Beilage zu kurzgebratenem, zum Flammlachs mit Salat.                                …. oder pur mit einem leckerem Dip.

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Karatoffeln
Yields1 Serving

 4 Personen
 16 große Kartoffeln
Kartoffeln säubern - waschen
Kartoffeln im Abstand von ca. 1 cm einschneiden - darauf achten, dass die Kartoffel nicht durchgeschnitten wird. Ein quer durchgestochener Schaschlickspieß hilft dabei.
Kartoffeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
 Olivenöl
Kartoffeln rundherum mit einem Pinsel bestreichen
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Die Kartoffeln würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen - Kartoffeln 40 - 50 Minuten backen.

1

Karatoffeln schneiden

2

Karatoffeln

3

Karatoffeln

4

Karatoffeln

5

Karatoffeln

6

Karatoffeln

Ingredients

 4 Personen
 16 große Kartoffeln
Kartoffeln säubern - waschen
Kartoffeln im Abstand von ca. 1 cm einschneiden - darauf achten, dass die Kartoffel nicht durchgeschnitten wird. Ein quer durchgestochener Schaschlickspieß hilft dabei.
Kartoffeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
 Olivenöl
Kartoffeln rundherum mit einem Pinsel bestreichen
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Die Kartoffeln würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen - Kartoffeln 40 - 50 Minuten backen.

Directions

1

Karatoffeln schneiden

2

Karatoffeln

3

Karatoffeln

4

Karatoffeln

5

Karatoffeln

6

Karatoffeln

Schwedische Ofenkartoffeln

Guten Appetit 🥘🍅👩‍🍳

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
text
Let's
talk
about

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *