Lila Muffins Zurück Weiter Lila Muffins – Heidelbeeren in fluffigen Muffins versteckt.Super locker und luftig – ruck zuck gemacht. Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 17 Muffins 2 EierEier aufschlagen. 115 g Zucker 1 Päckchen VanillinzuckerZucker und Vanillinzucker zufügen - weiter aufschlagen. 80 g Rapsöl 250 g QuarkRapsöl und Quark zur Eiermasse geben - verrühren. 250 g Dinkelmehl 1 Päckchen Backpulver 1 gestrichenen TL Natron Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron gesiebt zum Teig geben. 250 g gefrorene HeidelbeerenDie Heidelbeeren mit dem Teig verrühren.Den lila Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ingredients 17 Muffins 2 EierEier aufschlagen. 115 g Zucker 1 Päckchen VanillinzuckerZucker und Vanillinzucker zufügen - weiter aufschlagen. 80 g Rapsöl 250 g QuarkRapsöl und Quark zur Eiermasse geben - verrühren. 250 g Dinkelmehl 1 Päckchen Backpulver 1 gestrichenen TL Natron Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron gesiebt zum Teig geben. 250 g gefrorene HeidelbeerenDie Heidelbeeren mit dem Teig verrühren.Den lila Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Lila MuffinsIngredientsDirections Guten Appetit 🥯🎂🍮☕👩🍳 Previous Post Schwedische Ofenkartoffeln Next Post Tintenfisch mit Schafskäse und Spinat
Add a Comment