Lila Muffins

Lila Muffins

Lila Muffins – Heidelbeeren in fluffigen Muffins versteckt.

Super locker und luftig – ruck zuck gemacht.

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Lila Muffins
Yields1 Serving

 17 Muffins
 2 Eier
Eier aufschlagen.
 115 g Zucker
 1 Päckchen Vanillinzucker
Zucker und Vanillinzucker zufügen - weiter aufschlagen.
 80 g Rapsöl
 250 g Quark
Rapsöl und Quark zur Eiermasse geben - verrühren.
 250 g Dinkelmehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 gestrichenen TL Natron
Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron gesiebt zum Teig geben.
 250 g gefrorene Heidelbeeren
Die Heidelbeeren mit dem Teig verrühren.
Den lila Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.
Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

1

Lila Muffins

2

Lila Muffins -

3

Lila Muffins - Eier aufschlagen

4

Lila Muffins -

5

Lila Muffins

6

Lila Muffins

7

Lila Muffins

8

Lila Muffins

9

Lila Muffins

10

Lila Muffins

11

Lila Muffins

12

Lila Muffins

Ingredients

 17 Muffins
 2 Eier
Eier aufschlagen.
 115 g Zucker
 1 Päckchen Vanillinzucker
Zucker und Vanillinzucker zufügen - weiter aufschlagen.
 80 g Rapsöl
 250 g Quark
Rapsöl und Quark zur Eiermasse geben - verrühren.
 250 g Dinkelmehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 gestrichenen TL Natron
Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron gesiebt zum Teig geben.
 250 g gefrorene Heidelbeeren
Die Heidelbeeren mit dem Teig verrühren.
Den lila Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.
Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Directions

1

Lila Muffins

2

Lila Muffins -

3

Lila Muffins - Eier aufschlagen

4

Lila Muffins -

5

Lila Muffins

6

Lila Muffins

7

Lila Muffins

8

Lila Muffins

9

Lila Muffins

10

Lila Muffins

11

Lila Muffins

12

Lila Muffins

Lila Muffins

Guten Appetit 🥯🎂🍮☕👩‍🍳

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *