8 Personen
1,50 kg Spinat - gefroren
Spinat auftauen und abtropfen lassen.
1,20 kg Hähnchenbrust
Hähnchenbrust in 2 x 20 cm große Stücke schneiden.
1 TL Salz
2 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Gewürze vermengen - Hähnchenstreifen mit den Gewürzen überstäuben.
400 g Schwarzwälder Schinken
Schinken um die gewürzten Hähnchenfilets wickeln.
Die Hähnchen-Schinken-Röllchen ringsherum in einer Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.
3 Zwiebeln
Zwiebeln würfeln.
1 Messerspitze Butter
Butter in die Pfanne der Hähnchenfilets geben - Zwiebeln anbraten.
Spinat zu den Zwiebeln geben.
200 ml Wasser
200 g Saure Sahne
100 g Kräuterschmelzkäse
Wasser, Saure Sahne und den Kräuterschmelzkäse zum Spinat geben.
1 TL Brühwürze
1 TL Salz
1 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Spinat würzen - 5 Minuten dünsten.
Spinatmasse in eine große Auflaufform streichen.
Hähnchen - Schinken - Röllchen auf den Spinat legen.
250 g geriebener Käse
Käse auf den Röllchen verteilen.
Die leckeren Hähnchen - Schinken - Röllchen abgedeckt im Backofen bei 180°C 30 Minuten backen. Für die letzten 10 Minuten den Deckel abnehmen.
Dazu gibt´s Kartoffeln.
Guten Appetit
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