Italienischer Hackauflauf

Italienischer Hackauflauf

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AuthorDiana

Italienischer Hackauflauf
Yields1 Serving

 10 Personen
 4 Krätuerbaguette - zum Eindippen
 2 Bund Frühlingszwiebeln - in Ringe schneiden
 2 Knoblauchzehen - zerdrücken
 2 große Zwiebeln - fein würfeln
 800 g Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch krümelig anbraten - aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen.
Fett vom Hackfleisch in eine Tasse abtropfen lassen – kann zum Anbraten der restlichen Zutaten genommen werden.
In einem zweiten, etwas größeren Topf, kann jetzt parallel mit den Champignons begonnen werden.
Die gewürfelten Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten – Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit anbraten.
 40 ml Wasser – an die Zwiebeln gießen.
 1 TL Paprikawürze
 1 TL Brühwürze
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelmasse würzen – Hackfleisch zufügen.
Die Masse auf zwei große Auflaufformen und in eine kleine Form füllen.
(die kleine Form ist für unsere Mona, die den Hackauflauf ohne Champignons bekommt)
 9 Karotten
Karotten gewürfelt in der Pfanne des Hackfleisches anbraten – 5 Minuten dünsten.
 2 rote Paprika
 2 gelbe Paprika
 3 kleine Zucchini
Paprikaschoten und Zucchini klein würfeln – zu den Karotten geben – 5 Minuten dünsten.
 1 Dose Mais
Mais abgetropft mit zum Gemüse geben.
 1 TL Brühwürze
 ½ TL Salz
Gemüse würzen - auf die Auflaufformen verteilen.
 800 g Champignons
Gesäuberte Champignons in Scheiben schneiden – mit dem Hackfleischfett anbraten.
 ½ TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Gebratene Champignons würzen – auf die Auflaufformen verteilen.
 1 große Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
Zwiebeln klein würfeln – anbraten – Knoblauch durchpressen – zufügen.
 2 kleine Dosen stückige Tomaten
Stückige Tomaten zu den Zwiebeln geben – 2 x Dose mit Wasser füllen – zur Sauce geben – alles aufkochen lassen.
 2 TL Brühwürze
 6 EL Italienische Kräuter – gefroren –
Sauce würzen – nochmals aufkochen – 5 Minuten köcheln lassen.
 400 g Schmelzkäse
Schmelzkäse in die Sauce rühren – kurz weiter köcheln lassen – abschmecken.
Fertige Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
 2 Tüten geriebener Käse
Geriebenen Käse obenauf verteilen.
Auflauf bei 200°C für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Wir essen Kräuterbaguettes und gekochte Kartoffeln dazu.
Das Rezept hört sich erstmal sehr aufwändig an, aber wenn fleißige Hände mit schnippeln, lohnt sich der Aufwand und ein Lieblingsessen entsteht.
Guten Appetit.

1

Italienischer Hackauflauf - die Zutaten

2

Italienischer Hackauflauf das vorbereitete Gemüse

3

Italienischer Hackauflauf

4

gewürfelte Karotten

5

Frühlingszwiebeln

6

Champignongs in Scheiben

7

Italienischer Hackauflauf Hackfleisch anbraten

8

Italienischer Hackauflauf Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anbraten

9

Italienischer Hackauflauf Zwiebeln würzen

10

Italienischer Hackauflauf

11

Italienischer Hackauflauf Gemüse anbraten

12

Italienischer Hackauflauf Gemüse

13

Italienischer Hackauflauf Gemüse und Sauce

14

Italienischer Hackauflauf Schmelzkäse zur Sauce geben

15

Italienischer Hackauflauf

16

Italienischer Hackauflauf

17

Italienischer Hackauflauf

18

Italienischer Hackauflauf mit Käse

19

Italienischer Hackauflauf - lecker

20

Italienischer Hackauflauf

Ingredients

 10 Personen
 4 Krätuerbaguette - zum Eindippen
 2 Bund Frühlingszwiebeln - in Ringe schneiden
 2 Knoblauchzehen - zerdrücken
 2 große Zwiebeln - fein würfeln
 800 g Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch krümelig anbraten - aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen.
Fett vom Hackfleisch in eine Tasse abtropfen lassen – kann zum Anbraten der restlichen Zutaten genommen werden.
In einem zweiten, etwas größeren Topf, kann jetzt parallel mit den Champignons begonnen werden.
Die gewürfelten Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten – Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit anbraten.
 40 ml Wasser – an die Zwiebeln gießen.
 1 TL Paprikawürze
 1 TL Brühwürze
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelmasse würzen – Hackfleisch zufügen.
Die Masse auf zwei große Auflaufformen und in eine kleine Form füllen.
(die kleine Form ist für unsere Mona, die den Hackauflauf ohne Champignons bekommt)
 9 Karotten
Karotten gewürfelt in der Pfanne des Hackfleisches anbraten – 5 Minuten dünsten.
 2 rote Paprika
 2 gelbe Paprika
 3 kleine Zucchini
Paprikaschoten und Zucchini klein würfeln – zu den Karotten geben – 5 Minuten dünsten.
 1 Dose Mais
Mais abgetropft mit zum Gemüse geben.
 1 TL Brühwürze
 ½ TL Salz
Gemüse würzen - auf die Auflaufformen verteilen.
 800 g Champignons
Gesäuberte Champignons in Scheiben schneiden – mit dem Hackfleischfett anbraten.
 ½ TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Gebratene Champignons würzen – auf die Auflaufformen verteilen.
 1 große Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
Zwiebeln klein würfeln – anbraten – Knoblauch durchpressen – zufügen.
 2 kleine Dosen stückige Tomaten
Stückige Tomaten zu den Zwiebeln geben – 2 x Dose mit Wasser füllen – zur Sauce geben – alles aufkochen lassen.
 2 TL Brühwürze
 6 EL Italienische Kräuter – gefroren –
Sauce würzen – nochmals aufkochen – 5 Minuten köcheln lassen.
 400 g Schmelzkäse
Schmelzkäse in die Sauce rühren – kurz weiter köcheln lassen – abschmecken.
Fertige Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
 2 Tüten geriebener Käse
Geriebenen Käse obenauf verteilen.
Auflauf bei 200°C für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Wir essen Kräuterbaguettes und gekochte Kartoffeln dazu.
Das Rezept hört sich erstmal sehr aufwändig an, aber wenn fleißige Hände mit schnippeln, lohnt sich der Aufwand und ein Lieblingsessen entsteht.
Guten Appetit.

Directions

1

Italienischer Hackauflauf - die Zutaten

2

Italienischer Hackauflauf das vorbereitete Gemüse

3

Italienischer Hackauflauf

4

gewürfelte Karotten

5

Frühlingszwiebeln

6

Champignongs in Scheiben

7

Italienischer Hackauflauf Hackfleisch anbraten

8

Italienischer Hackauflauf Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anbraten

9

Italienischer Hackauflauf Zwiebeln würzen

10

Italienischer Hackauflauf

11

Italienischer Hackauflauf Gemüse anbraten

12

Italienischer Hackauflauf Gemüse

13

Italienischer Hackauflauf Gemüse und Sauce

14

Italienischer Hackauflauf Schmelzkäse zur Sauce geben

15

Italienischer Hackauflauf

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Italienischer Hackauflauf

17

Italienischer Hackauflauf

18

Italienischer Hackauflauf mit Käse

19

Italienischer Hackauflauf - lecker

20

Italienischer Hackauflauf

Italienischer Hackauflauf

Guten Appetit 🥘🍅👩‍🍳

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