Panko Paniermehl Panko PaniermehlWas kann man daraus zaubern?Japanische IngwernuggetsHerrlich knusprige Hähnchennuggets auf die japanische Art.Da läuft einem schon bei der Zubereitung das Wasser im Mund zusammenLecker like at home 😋🍀 Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Zurück Weiter Panko ist ein japanisches Paniermehl aus Weißbrot. Es ist etwas gröber als das bekanntere Paniermehl.Die einzelnen Brösel sind flockiger und auch größer -dadurch wird die Panade besonders knusprig. Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 1 Portion 5 Scheiben ToastbrotToastbrot in einer Plastiktüte tiefkühlen.Ränder der Tostbrotscheiben entfernen - Toastscheiben grob zerkleinern.Gefrorene Toastscheiben in den Zerhecksler der Küchenmaschine geben - darin zerkleinern, so dass auch etwas gröbere Stückchen mit dabei sind. Toastpaniermehl in einer Pfanne - ohne Fett - rösten bis alles trocken und leicht gebräunt ist. Fertig ist das Panko Paniermehl. Das Panko Paniermehl kann auch eingefroren werden. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ingredients 1 Portion 5 Scheiben ToastbrotToastbrot in einer Plastiktüte tiefkühlen.Ränder der Tostbrotscheiben entfernen - Toastscheiben grob zerkleinern.Gefrorene Toastscheiben in den Zerhecksler der Küchenmaschine geben - darin zerkleinern, so dass auch etwas gröbere Stückchen mit dabei sind. Toastpaniermehl in einer Pfanne - ohne Fett - rösten bis alles trocken und leicht gebräunt ist. Fertig ist das Panko Paniermehl. Das Panko Paniermehl kann auch eingefroren werden. Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Panko PaniermehlIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍅👩🍳 Previous Post Hähnchen – Schinken – Röllchen auf Spinat Next Post Japanische Ingwernuggets
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