Empanadas

Empanadas – der Teig

Leckere Füllungen für Empanadas💕

Das ist die Kochschinken-Kräuterfüllung  für die mexikanischen Teigtaschen

Hackfleisch – Gemüse – Füllung  ist ein weiteres Rezept für die Füllung der Empanadas.

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
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Let's
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Das ist die Hackfleisch – Gemüse – Füllung für die mexikanischen Teigtaschen.

 

Auch der Quark Joghurt Dip  passt sehr gut zu den Empanadas 🥟

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AuthorDiana

Empanadas - der Teig
Yields1 Serving

 29 Stück
 210 g Maismehl
 210 g Dinkelmehl
Maismehl und Dinkelmehl miteinander vermengen.
 100 g Margarine
Margarine in kleinen Stückchen schneiden.
 15 g Olivenöl
 1 TL Salz
 1 TL Zucker
 20 ml Milch
 1 Ei - Veganer können auch 50 g Apfelmuss nehmen
 100 ml Wasser
alle Zutaten zum Mehl geben - zu einem glatten, flexiblen Teig verkneten.
Teig in einer geschlossenen Dose mehrere Stunden, oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teig nicht zu dünn ausrollen - ca. 15 - 25 cm große Kreise ausstechen.
Füllung - siehe separates Rezept - auf eine Hälfte der Teigkreise geben.
 1 Eiweiß
Eiweiß verquirlen.
Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen - mit Hilfe einer Gabel - oder mit Hilfe einer Teigfalle - ringsherum verschließen.
 1 Eigelb
Teigtaschen mit Eigelb bepinseln.
Empanadas auf Backpapier legen - bei 200 °C für ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit

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Empanadas - der Teig

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Ingredients

 29 Stück
 210 g Maismehl
 210 g Dinkelmehl
Maismehl und Dinkelmehl miteinander vermengen.
 100 g Margarine
Margarine in kleinen Stückchen schneiden.
 15 g Olivenöl
 1 TL Salz
 1 TL Zucker
 20 ml Milch
 1 Ei - Veganer können auch 50 g Apfelmuss nehmen
 100 ml Wasser
alle Zutaten zum Mehl geben - zu einem glatten, flexiblen Teig verkneten.
Teig in einer geschlossenen Dose mehrere Stunden, oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teig nicht zu dünn ausrollen - ca. 15 - 25 cm große Kreise ausstechen.
Füllung - siehe separates Rezept - auf eine Hälfte der Teigkreise geben.
 1 Eiweiß
Eiweiß verquirlen.
Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen - mit Hilfe einer Gabel - oder mit Hilfe einer Teigfalle - ringsherum verschließen.
 1 Eigelb
Teigtaschen mit Eigelb bepinseln.
Empanadas auf Backpapier legen - bei 200 °C für ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit

Directions

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Guten Appetit 🥟🍅😋👩‍🍳

Es würde mich freuen, wenn Ihr mein Rezept 👩‍🍳  probieren würdet                                                        ❤❤❤

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