Chicken Nuggets Zurück Weiter Fingerfood die süchtig macht. Wir essen die leckeren Chicken Nuggets gerne mit Kartoffelecken. Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 5 Personen 290 ml Mineralwasser 1 EiMineralwasser und Ei miteinander verquirlen. 150 g Maismehl 1 Päckchen BackpulverMaismehl und das Päckchen Backpulver vermengen - zum Wasser geben - klümpchenfrei verrühren 1 TL Salz 1 EL Paprikagewürz Pfeffer aus der MühlePanademischung würzen. 10 KnoblauchzehenKnoblauchzehen fein pressen - zufügen. 1800 g HähnchenbrustHähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenstücke in die Panade geben - umrühren, so dass alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind. Chicken Nuggets in der Fritöse bei 180°C goldbraun backen. Wir essen gerne Kartoffelecken aus dem Backofen dazu. 1 2 3 4 5 6 7 8 Ingredients 5 Personen 290 ml Mineralwasser 1 EiMineralwasser und Ei miteinander verquirlen. 150 g Maismehl 1 Päckchen BackpulverMaismehl und das Päckchen Backpulver vermengen - zum Wasser geben - klümpchenfrei verrühren 1 TL Salz 1 EL Paprikagewürz Pfeffer aus der MühlePanademischung würzen. 10 KnoblauchzehenKnoblauchzehen fein pressen - zufügen. 1800 g HähnchenbrustHähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenstücke in die Panade geben - umrühren, so dass alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind. Chicken Nuggets in der Fritöse bei 180°C goldbraun backen. Wir essen gerne Kartoffelecken aus dem Backofen dazu. Directions1 2 3 4 5 6 7 8 Chicken NuggetsIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍅👩🍳 Previous Post Taco Auflauf Next Post Paprika Feta Auflauf
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