Einfache Sauce Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 2 Zwiebeln - fein würfeln 20 g ButterButter in einem Topf erwärmen – Zwiebeln anbraten. 120 g Kartoffeln (eine Große)Kartoffel klein würfeln – zu den Zwiebeln geben. 350 ml WasserWasser zufügen – Alles aufkochen und dann ca. 5 Minuten köcheln lassen. 1 TL Salz 1,50 TL Brühwürze Pfeffer aus der MühleBrühe würzen. 140 g Kräuterfrischkäse - zufügen. 80 ml WasserWasser zufügen alles pürieren.Sauce aufkochen lassen dann 5 – 10 Minuten auf kleiner Flamme, zum Einreduzieren, köcheln lassen.Sauce abschmecken.Guten Appetit. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ingredients 2 Zwiebeln - fein würfeln 20 g ButterButter in einem Topf erwärmen – Zwiebeln anbraten. 120 g Kartoffeln (eine Große)Kartoffel klein würfeln – zu den Zwiebeln geben. 350 ml WasserWasser zufügen – Alles aufkochen und dann ca. 5 Minuten köcheln lassen. 1 TL Salz 1,50 TL Brühwürze Pfeffer aus der MühleBrühe würzen. 140 g Kräuterfrischkäse - zufügen. 80 ml WasserWasser zufügen alles pürieren.Sauce aufkochen lassen dann 5 – 10 Minuten auf kleiner Flamme, zum Einreduzieren, köcheln lassen.Sauce abschmecken.Guten Appetit.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Einfache SauceIngredientsDirections Guten Appetit 🥔🧅👨🏼🍳 Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Previous Post Hackbällchen Next Post Sauerkraut
Add a Comment