Sauerkraut

Sauerkraut

Sauerkraut ist im Herbst sehr willkommen, deftig zur Hachse oder zur Bratwurst.

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Sauerkraut
Yields1 Serving

 60 g Schinkenwürfel
Schinkenwürfel anbraten.
 1 große Zwiebel
Zwiebel klein würfeln - mit den Schinkenwürfeln anbraten.
 1 Dose Sauerkraut
Sauerkraut in einem Sieb abspülen – zu den Schinkenwürfel geben.
 3 TL Zucker
 2 EL Essig
 4 TL Brühwürze
Sauerkraut würzen.
 100 ml Wasser
 1 Lorbeerblatt
Wasser angießen - Lorbeerblatt in die Mitte des Sauerkrautes geben.
Sauerkraut 30 Minuten leicht köcheln lassen.

1

Sauerkraut

2

Sauerkraut

3

Sauerkraut

4

5

Sauerkraut

6

Sauerkraut

7

Sauerkraut

Ingredients

 60 g Schinkenwürfel
Schinkenwürfel anbraten.
 1 große Zwiebel
Zwiebel klein würfeln - mit den Schinkenwürfeln anbraten.
 1 Dose Sauerkraut
Sauerkraut in einem Sieb abspülen – zu den Schinkenwürfel geben.
 3 TL Zucker
 2 EL Essig
 4 TL Brühwürze
Sauerkraut würzen.
 100 ml Wasser
 1 Lorbeerblatt
Wasser angießen - Lorbeerblatt in die Mitte des Sauerkrautes geben.
Sauerkraut 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Directions

1

Sauerkraut

2

Sauerkraut

3

Sauerkraut

4

5

Sauerkraut

6

Sauerkraut

7

Sauerkraut

Sauerkraut

Guten Appetit 🥘🍗👨🏼‍🍳😋

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *