Sauerkraut Zurück Weiter Sauerkraut ist im Herbst sehr willkommen, deftig zur Hachse oder zur Bratwurst. Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 60 g Schinkenwürfel Schinkenwürfel anbraten. 1 große Zwiebel Zwiebel klein würfeln - mit den Schinkenwürfeln anbraten. 1 Dose Sauerkraut Sauerkraut in einem Sieb abspülen – zu den Schinkenwürfel geben. 3 TL Zucker 2 EL Essig 4 TL BrühwürzeSauerkraut würzen. 100 ml Wasser 1 Lorbeerblatt Wasser angießen - Lorbeerblatt in die Mitte des Sauerkrautes geben.Sauerkraut 30 Minuten leicht köcheln lassen. 1 2 3 4 5 6 7 Ingredients 60 g Schinkenwürfel Schinkenwürfel anbraten. 1 große Zwiebel Zwiebel klein würfeln - mit den Schinkenwürfeln anbraten. 1 Dose Sauerkraut Sauerkraut in einem Sieb abspülen – zu den Schinkenwürfel geben. 3 TL Zucker 2 EL Essig 4 TL BrühwürzeSauerkraut würzen. 100 ml Wasser 1 Lorbeerblatt Wasser angießen - Lorbeerblatt in die Mitte des Sauerkrautes geben.Sauerkraut 30 Minuten leicht köcheln lassen.Directions1 2 3 4 5 6 7 SauerkrautIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍗👨🏼🍳😋 Previous Post Einfache Sauce Next Post Gebrannte Mandeln
Add a Comment