Serbisches Reisfleisch Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 4 Personen 250 g Naturreis 1 TL BrühwürzeReis in 2 Liter Wasser mit der Brühwürze aufkochen – 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 400 g Fleischwurst im RingFleischwurst in mundgerechte Würfel schneiden. 1 EL OlivenölFleischwurst anbraten – aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen. 3 ZwiebelnZwiebeln fein würfeln – in derselben Pfanne anbraten. 100 ml Wasser angießenZwiebeln kurz dünsten. 2 rote PaprikaPaprika klein würfeln – zu den Zwiebeln geben. 1 TL Brühwürze 1 TL Salz 1 PaprikagewürzZwiebeln und die Paprikawürfel würzen.Den gekochten Reis und die angebratene Fleischwurst zu den Zwiebeln und den Paprikawürfeln geben.Bei Bedarf etwas Wasser zufügen – alles kurz dünsten.Dazu schmeckt Apfelmus sehr gut.Guten Appetit. 1 2 3 4 5 Ingredients 4 Personen 250 g Naturreis 1 TL BrühwürzeReis in 2 Liter Wasser mit der Brühwürze aufkochen – 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 400 g Fleischwurst im RingFleischwurst in mundgerechte Würfel schneiden. 1 EL OlivenölFleischwurst anbraten – aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen. 3 ZwiebelnZwiebeln fein würfeln – in derselben Pfanne anbraten. 100 ml Wasser angießenZwiebeln kurz dünsten. 2 rote PaprikaPaprika klein würfeln – zu den Zwiebeln geben. 1 TL Brühwürze 1 TL Salz 1 PaprikagewürzZwiebeln und die Paprikawürfel würzen.Den gekochten Reis und die angebratene Fleischwurst zu den Zwiebeln und den Paprikawürfeln geben.Bei Bedarf etwas Wasser zufügen – alles kurz dünsten.Dazu schmeckt Apfelmus sehr gut.Guten Appetit.Directions1 2 3 4 5 Serbisches ReisfleischIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍅👩🍳 Previous Post Zupfkuchen Muffins Next Post Überbackene Nudelnester
Add a Comment