Tortellini Salat Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 600 g Mini TortelliniTortellini nach Packungsangabe kochen – zur Seite stellen. 300 g PorreePorree in dünne Ringe schneiden. 1 Dose Mais 200 g Gekochter Schinken Gekochten Schinken klein Würfeln. 1 Paprika rot 1 Paprika gelbPaprika in kleine Würfel schneiden – mit dem Porree, Mais und dem gekochten Schinken in eine große Salatschüssel geben. 300 g geriebener Käse 250 g Miracel Whip Balance 150 g Creme légèreDen geriebenen Käse, Miracel Whip und Creme légère zufügen und vermengen. 1 EL Balsamico Creme 1 TL brauner Zucker 1 gestrichener TL Salz Pfeffer aus der MühleSalat würzen.Tortellini zufügen – unterheben. 250 g Cherry TomatenTomaten säubern, halbieren und obenauf verteilen. 1 2 3 4 5 6 Ingredients 600 g Mini TortelliniTortellini nach Packungsangabe kochen – zur Seite stellen. 300 g PorreePorree in dünne Ringe schneiden. 1 Dose Mais 200 g Gekochter Schinken Gekochten Schinken klein Würfeln. 1 Paprika rot 1 Paprika gelbPaprika in kleine Würfel schneiden – mit dem Porree, Mais und dem gekochten Schinken in eine große Salatschüssel geben. 300 g geriebener Käse 250 g Miracel Whip Balance 150 g Creme légèreDen geriebenen Käse, Miracel Whip und Creme légère zufügen und vermengen. 1 EL Balsamico Creme 1 TL brauner Zucker 1 gestrichener TL Salz Pfeffer aus der MühleSalat würzen.Tortellini zufügen – unterheben. 250 g Cherry TomatenTomaten säubern, halbieren und obenauf verteilen.Directions1 2 3 4 5 6 Tortellini SalatIngredientsDirections Guten Appetit 🥗😋 Previous Post Kartoffel – Tarte Next Post Maulwurfkuchen
Add a Comment