4 Personen
6 Tintenfischtuben
Tintenfischtuben am Vorabend auftauen lassen - waschen.
300 g Spinat
40 g Spinat - für die Sauce
Spinat am Vorabend auftauen lassen.
200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse krümelig klein schneiden.
Spinat mit der Gabel grob zerreißen - mit dem Hirtenkäse vermengen.
3 Zweige Rosmarin
Rosmarin waschen - fein hacken.
3 EL gemischte Kräuter - gefroren
Kräuter zum Spinat geben.
1 gestrichenen TL Salz
1 gestrichenen TL Brühwürze
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
alle Gewürze und das Öl mit der Spinatkäse- Mischung vermengen
Masse in die Tintenfisch- tuben geben - Tuben mit Zahnstocher verschließen.
1 EL Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erwärmen - Tintenfische anbraten.
1 Zwiebel - gewürfelt
Zwiebel mit zu den Tintenfischen in die Pfanne geben.
1 große Kartoffel
Kartoffel würfeln - mit dem Tuppermix zerkleinern - ebenfalls zufügen.
ausgedrückter Spinat - für die Sauce - zerpflückt mit in die Pfanne geben - alles 5 Minuten dünsten.
Tintenfisch aus der Pfanne nehmen - Sauce pürieren.
50 ml Wasser
Wasser zufügen - Tintenfische zum Erwärmen in die Sauce geben.
Kartoffeln
Mit Kartoffeln servieren - super lecker
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