4 Personen
500 g Spaghetti
Spaghetti in Salzwasser kochen.
1 Becher Sahne
4 Eier
1 TL Salz
1 TL Paprika
1 Msp. Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Sahne mit den Eiern und Gewürzen verquirlen.
3 kleine Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Zwiebeln reiben oder sehr fein würfeln – Knoblauch zerdrücken – zur Eiersahne geben – gut verrühren.
Gekochte Spaghetti mit der Eiersahne vermengen – mit einer Gabel und einem Esslöffel Nester aus den Nudeln drehen.
Auflaufform fetten – Nudelnester nebeneinander hineinsetzen.
5 Tomaten
Tomaten in Scheiben schneiden – je eine Scheibe auf ein Nest legen – Tomaten etwas salzen.
2 Kugeln Mozzarella
Mozzarella in Scheiben schneiden – auf die Tomaten legen.
Gemischte Kräuter - gefroren
Kräuter auf den Mozzarella streuen.
Nudelnester bei 200°C 25 Minuten backen.
Guten Appetit.