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Überbackene Nudelnester

Yields1 Serving

Nudelnester - Tomaten schneiden

 4 Personen
 500 g Spaghetti
Spaghetti in Salzwasser kochen.
 1 Becher Sahne
 4 Eier
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 1 Msp. Muskat
 Pfeffer aus der Mühle
Sahne mit den Eiern und Gewürzen verquirlen.
 3 kleine Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
Zwiebeln reiben oder sehr fein würfeln – Knoblauch zerdrücken – zur Eiersahne geben – gut verrühren.
Gekochte Spaghetti mit der Eiersahne vermengen – mit einer Gabel und einem Esslöffel Nester aus den Nudeln drehen.
Auflaufform fetten – Nudelnester nebeneinander hineinsetzen.
 5 Tomaten
Tomaten in Scheiben schneiden – je eine Scheibe auf ein Nest legen – Tomaten etwas salzen.
 2 Kugeln Mozzarella
Mozzarella in Scheiben schneiden – auf die Tomaten legen.
 Gemischte Kräuter - gefroren
Kräuter auf den Mozzarella streuen.
Nudelnester bei 200°C 25 Minuten backen.
Guten Appetit.
1

Nudelnester - Zutaten

2

Eier aus Groß Lafferde

3

Nudelnester - 1kochen

4

Nudelnester - Spaghetti gekocht

5

Nudelnester vorbereitete Zutaten

6

Nudelnester - gewürzte Sahne

7

Nudelnester - Sahne und Eier verquirlen

8

Nudelnester - vorbereitete Sahne

9

Nudelnester - Sahne und Nudeln vermengen

10

Nudelnester - Nester drehen

11

Nudelnester - Nester gedreht

12

Nudelnester - Tomaten schneiden

13

Nudelnester - mit Tomaten belegt

14

Nudelnester - Mozzarella schneiden

15

Nudelnester - mit Mozzarella belegen

16

Nudelnester - mit Mozzarella belegt

17

Nudelnester - mit Kräutern

18

Nudelnester - lecker