1 Blech Pizza
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Thunfisch abtropfen lassen – in eine Schüssel geben – mit einer Gabel Thunfisch in kleine Stücke teilen.
4 Eier
3 EL Parmesan – gerieben –
Eier und Parmesan zum Thunfisch geben – Alles gut vermengen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Thunfischmasse nochmals verrühren – auf dem Backpapier verteilen – gleichmäßig glattstreichen.
Teig für 15 Minuten vorbacken – aus dem Ofen nehmen.
Pizzasauce auf den vorgebackenen Teig streichen – mit gewünschten Pizzazutaten belegen.
100 g Brokkoliröschen
100 g Salami
100 g Kochschinken
100 g Champigons
100 g Käse gerieben
100 g Rucola
Fertig belegte Pizza nochmals für 15 – 20 Minuten backen.