Print Options:

Thunfisch Pizza Teig

Yields1 Serving

Thunfisch Pizza Teig

 1 Blech Pizza
 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Thunfisch abtropfen lassen – in eine Schüssel geben – mit einer Gabel Thunfisch in kleine Stücke teilen.
 4 Eier
 3 EL Parmesan – gerieben –
Eier und Parmesan zum Thunfisch geben – Alles gut vermengen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Thunfischmasse nochmals verrühren – auf dem Backpapier verteilen – gleichmäßig glattstreichen.
Teig für 15 Minuten vorbacken – aus dem Ofen nehmen.
Pizzasauce auf den vorgebackenen Teig streichen – mit gewünschten Pizzazutaten belegen.
 100 g Brokkoliröschen
 100 g Salami
 100 g Kochschinken
 100 g Champigons
 100 g Käse gerieben
 100 g Rucola
Fertig belegte Pizza nochmals für 15 – 20 Minuten backen.
1

Thunfisch Pizza Teig

2

Thunfisch Pizza Teig

3

Thunfisch Pizza Teig

4

Thunfisch Pizza Teig

5

Thunfisch Pizza Teig

6

Thunfisch Pizza Teig

7

Thunfisch Pizza Teig

8

Thunfisch Pizza Teig

9

Thunfisch Pizza Teig

10

Thunfisch Pizza Teig

11

Thunfisch Pizza Teig

12

Thunfisch Pizza Teig

13

Thunfisch Pizza Teig

14

Thunfisch Pizza Teig

Guten Appetit