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Thunfisch-Bohnen-Salat

Yields1 Serving

Thunfisch-Bohnen-Salat - Tomaten vierteln

 4 Dosen Cannellini Bohnen á 250 g
Bohnen waschen – abtropfen lassen – in eine Schüssel geben.
 2 rote Zwiebel
Zwiebel in feine Streifen schneiden – zu den Bohnen geben.
 8 EL Balsamico Crema Bianca
 8 EL Olivenöl
 4 Msp. Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Bohnen würzen.
 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
Thunfisch abtropfen lassen – in kleine Stücke schneiden – mit den Bohnen vermengen.
 500 g Cocktailtomaten
Tomaten waschen – säubern – vierteln – zum Salat geben.
Salat für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
 2 Bund Rucola
Rucola waschen – trockenschleudern.
Rucola kurz vor dem Servieren untermengen.
Guten Appetit.
1

Thunfisch-Bohnen-Salat - die Zutaten

2

Thunfisch-Bohnen-Salat - Bohnen abtropfen lassen

3

Thunfisch-Bohnen-Salat - Zwiebel schneiden

4

Thunfisch-Bohnen-Salat - Basamico Creme

5

Thunfisch-Bohnen-Salat - Olivenöl

6

Thunfisch-Bohnen-Salat - würzen

7

Thunfisch-Bohnen-Salat - vermengen

8

Thunfisch-Bohnen-Salat - Thunfisch klein schneiden

9

Thunfisch-Bohnen-Salat - Tomaten vierteln

10

Thunfisch-Bohnen-Salat - Tomaten zufügen

11

Thunfisch-Bohnen-Salat

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Thunfisch-Bohnen-Salat - mit Rucola

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Thunfisch-Bohnen-Salat - lecker