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Teriyaki Sauce

Yields1 Serving

Teriyaki Sauce - Sauce und Trester

Für 400 ml Teriyaki Sauce:
 2 große Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 12 Zehen Knoblauch
Knoblauch zerdrücken
 4 TL Olivenöl - 10 ml -
Olivenöl in einem Topf erwärmen.
Die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten - den Knoblauch zufügen - anbraten bis alles goldbraun ist.
 50 g Ingwer
Ingwer schälen - klein würfeln - zu dem Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
 200 ml Sojasauce
 80 g Zucker
 100 ml Wasser
Sojasauce, Zucker und Wasser zum Gemüse in den Topf geben.
Alle Zutaten 15 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren.
Jetzt ist die Teriyaki Sauce fertig zur weiteren Verarbeitung.
Den Teriyaki-Trester in eine Eiswürfelform füllen - für die spätere Verwendung einfrieren.
1

Teriyaki Sauce - 1 die Zutaten

2

Teriyaki Sauce - 3 Zwiebeln zerkleinern

3

Teriyaki Sauce - Olivenöl erwärmen

4

Teriyaki Sauce - Zwiebeln anbraten

5

Teriyaki Sauce - Knoblauch zerdrücken

6

Teriyaki Sauce - Knoblauch zufügen

7

Teriyaki Sauce - 5 Ingwer

8

Teriyaki Sauce - Ingwer zufügen

9

Teriyaki Sauce - Sauce zuckern

10

Teriyaki Sauce - fast fertig

11

Teriyaki Sauce - Sauce durch ein Sieb passieren

12

Teriyaki Sauce - schon fertig

13

Teriyaki Sauce - Sauce und Trester

14

Teriyaki Sauce