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Taco Auflauf

Yields1 Serving

Taco Auflauf

 6 Personen
 250 g Naturreis
 1 TL Brühwürze
Reis mit der Brühwürze 25 Minuten kochen.
Gekochten Reis in einer großen Auflaufform verteilen.
 500 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch krümelig anbraten - aus der Pfanne nehmen.
 2 Zwiebeln
 3 Knoblauchzehen
Zwiebeln gewürfelt anbraten. Knoblauch zerdrückt zufügen.
 3 rote Paprika
Paprika würfeln - zu den Zwiebeln geben.
 1 Dose Mais
 1 Dose Kidneybohnen
 1 große Dose stückige Tomaten
Mais, Kidneybohnen und Tomaten zufügen - kurz aufkochen lassen.
 1,50 EL Sambal Olek
 2 TL Paprikapulver
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 3 EL Petersilie - gefroren
 2 TL Brühwürze
Gemüse würzen - Hackfleisch zufügen - alles kurz einköcheln lassen - abschmecken.
Hackmasse auf den Reis in der Auflaufform verteilen.
 200 g geriebener Käse
Geriebenen Käse auf der Hackmasse verteilen.
Backofen auf 180°C vorheizen - Auflauf 25 Minuten backen.
 1 Tüte Nachos - Käse oder Salzgeschmack
Nachos - Käse oder Salzgeschmack - dekorativ auf dem Auflauf verteilen.
Restliche Natchos dazu reichen.
Bei Zubereitung der Doppelten Menge bitte einen sehr großen Topf benutzen.
Wir nutzen dann den Baby-Topf - der ist so groß, dass ein Baby rein passen könnte.
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