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Röstiauflauf mit Lauch und Pute

Yields1 Serving

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - die Zutaten

 10 Personen
 1600 g Mini Rösti - bei der Menge kommt es auch ein bisschen auf die Form und die Dicke an.
Röstis vortauen lassen (am besten schon ein paar Stunden vorher)
 1200 g Puten oder Hähnchenfleisch
Fleisch geschnetzelt anbraten.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen - in eine gefettete Auflaufform geben.
 1600 g Porree (geputzt)
 300 ml Wasser
Lauch in Ringe schneiden, waschen - mit dem Wasser - in derselben Pfanne 5 Min dünsten.
 400 g Schmelzkäse
 400 g Saure Sahne
Schmelzkäse und Saure Sahne zufügen.
 2 TL Brühwürze
 2 TL Salz
 2 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
 6 EL gemischte gefrorene Kräuter
Lauch - Käse - Sauce würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
Lauch - Käse - Sauce in der Auflaufform über dem Fleisch verteilen.
Die Röstis auf die Porreemasse legen.
Röstiauflauf bei 180 °C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
Guten Appetit
1

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - die Zutaten

2

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Putenfleisch anbraten

3

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Auflaufform einfetten

4

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Putenfleisch würzen

5

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Porree dünsten

6

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Saure Sahne zufügen

7

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Pfanne würzen

8

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - mit Paprika würzen

9

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - gemischte Kräuter zufügen

10

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Porrepfanne auf das Fleisch geben

11

Röstiauflauf mit Lauch und Pute

12

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - Röstis auf den Porree legen

13

Röstiauflauf mit Lauch und Pute - vor dem Backen

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Röstiauflauf mit Lauch und Pute - fertig