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Räucherlachs Kräuter Röllchen

Yields1 Serving

 1 Rolle (á 20 Stück)
 2 Eiweiß
2 Eiweiß - steif schlagen - zur Seite stellen
 2 Eigelb
 2 EL gemischte gefrorene Kräuter
 30 g geriebener Käse
Eigelb mit Kräutern und geriebenen Käse aufschlagen
 Muskat
 Salz und Pfeffer
Eimischung würzen
Eischnee unter die Kräuter-Käse-Mischung heben.
Masse auf ein Blech mit Backpapier gießen – zu einem Rechteck streichen.
15 Minuten bei 180°C backen.
Gebackene Eimasse auskühlen lassen – mit Frischhaltefolie bedecken und umdrehen – vom Backpapier lösen.
 1 rote Paprika
Paprika sehr fein würfeln
 50 g Frischkäse
Frischkäse und Gewürze mit den Paprikawürfel vermengen.
 1 TL Senf
 1 Messerspitze Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 1 TL Paprikawürze
Paprika - Frischkäsemischung dünn auf dem Eierwrap verstreichen.
 200 g Räucherlachs
Räucherlachs auf der Paprikamasse verteilen.
Den Wrap mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer festen Rolle aufwickeln.
Rolle für ca. 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank legen.
Rolle von der Folie entwickeln – auf ein Brett legen.
 20 Zahnstocher
Zahnstocher in den gewünschten Abständen in die Rolle stecken – Lachsrolle in Fingerfood teilen.
Guten Appetit
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Räucherlachs

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Guten Appetit