8 Personen
200 g Spinat gefroren - auftauen - Flüssigkeit ausdrücken.
400 g Champigons - in Scheiben
200 g Brokkoli in kleine Stückchen schneiden
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Paprika - klein gewürfelt
600 g Hähnchenfleisch - in Stücke geschnitten
600 g Rindfleisch - in Stücke geschnitten
10 Scheiben Schinken - in Stücke geschnitten
600 g Thüringer Mett
100 g Salami
4 Stück Wienerwürstchen - in Scheiben geschnitten
3 Scheiben Gekochter Schinken - klein gewürfelt
480 g Garnelen
200 g Nudeln
10 Pellkartoffeln
1 Portion Pizzateig
600 g Raclette Käse
1 Kugel Morzarella - in Stücke geschnitten
250 g Feta - klein gewürfelt
200 g geriebener Gouda
3 Knoblauchzehen - in Scheiben geschnitten oder/und zerdrückt - ganz nach Geschmack
400 g Auberginensauce als Dipp
für die Eiersauce:
8 Eier
2 gestrichene TL Brühwürze
Eier und die Brühwürze gut verschlagen. In ein Dose mit Ausgießer füllen.
Guten Appetit