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Raclette

Yields1 Serving

 8 Personen
 200 g Spinat gefroren - auftauen - Flüssigkeit ausdrücken.
 400 g Champigons - in Scheiben
 200 g Brokkoli in kleine Stückchen schneiden
 1 Dose Mais
 1 Dose Kidneybohnen
 1 Paprika - klein gewürfelt
 600 g Hähnchenfleisch - in Stücke geschnitten
 600 g Rindfleisch - in Stücke geschnitten
 10 Scheiben Schinken - in Stücke geschnitten
 600 g Thüringer Mett
 100 g Salami
 4 Stück Wienerwürstchen - in Scheiben geschnitten
 3 Scheiben Gekochter Schinken - klein gewürfelt
 480 g Garnelen
 200 g Nudeln
 10 Pellkartoffeln
 1 Portion Pizzateig
 600 g Raclette Käse
 1 Kugel Morzarella - in Stücke geschnitten
 250 g Feta - klein gewürfelt
 200 g geriebener Gouda
 3 Knoblauchzehen - in Scheiben geschnitten oder/und zerdrückt - ganz nach Geschmack
 400 g Auberginensauce als Dipp
für die Eiersauce:
 8 Eier
 2 gestrichene TL Brühwürze
Eier und die Brühwürze gut verschlagen. In ein Dose mit Ausgießer füllen.
Guten Appetit
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