4 Eiweiß
4 EL Agavendicksaft oder Honig
Eiweiß vom Eigelb trennen – Agavendicksaft unter das Eiweiß rühren.
40 g Walnüsse hacken.
Walnüsse hacken.
30 g Sonnenblumenkerne
50 g Mandelkerne
Nacheinander Sonnenblumenkerne und Mandeln rösten.
50 g Fünf- oder Sechskornflocken
50 g Haferflocken - zart -
30 g Haferkleie
Mehrkornflocken, Haferflocken und Haferkleie in eine Schüssel füllen.
30 g Buchweizen
30 g geschrotete Leinsamen
40 g Kokosflocken
10 g gehobelte Mandeln
50 g gestiftete Mandeln
20 g Chiasamen
Leinsamen, Kokosflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Chiasamen mit zu den trockenen Zutaten geben.
Geröstete Mandelkerne hacken – zufügen – alles einmal gut durchmengen.
Die Eiweißmischung zu den Körnern, Nüssen und Flocken geben und alles gut miteinander vermengen.
Backofen auf 130°C vorheizen.
Auf ein Backblech Backpapier legen und die Müslimischung darauf geben – glattstreichen.
Eiweiß Müsli 45 Minuten backen - alle 15 Minuten wenden damit es von allen Seiten trocknet und schön knusprig wird.
Abkühlen lassen und genießen.