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Protein Müsli

Yields1 Serving

Protein Müsli

 4 Eiweiß
 4 EL Agavendicksaft oder Honig
Eiweiß vom Eigelb trennen – Agavendicksaft unter das Eiweiß rühren.
 40 g Walnüsse hacken.
Walnüsse hacken.
 30 g Sonnenblumenkerne
 50 g Mandelkerne
Nacheinander Sonnenblumenkerne und Mandeln rösten.
 50 g Fünf- oder Sechskornflocken
 50 g Haferflocken - zart -
 30 g Haferkleie
Mehrkornflocken, Haferflocken und Haferkleie in eine Schüssel füllen.
 30 g Buchweizen
 30 g geschrotete Leinsamen
 40 g Kokosflocken
 10 g gehobelte Mandeln
 50 g gestiftete Mandeln
 20 g Chiasamen
Leinsamen, Kokosflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Chiasamen mit zu den trockenen Zutaten geben.
Geröstete Mandelkerne hacken – zufügen – alles einmal gut durchmengen.
Die Eiweißmischung zu den Körnern, Nüssen und Flocken geben und alles gut miteinander vermengen.
Backofen auf 130°C vorheizen.
Auf ein Backblech Backpapier legen und die Müslimischung darauf geben – glattstreichen.
Eiweiß Müsli 45 Minuten backen - alle 15 Minuten wenden damit es von allen Seiten trocknet und schön knusprig wird.
Abkühlen lassen und genießen.
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Guten Appetit.