Print Options:

Pizza Sauce

Yields1 Serving

Pizza Sauce

 3 große Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
Zwiebeln klein würfeln - Knoblauchzehen zerdrücken.
 1 EL Butter
 1 EL Olivenöl
Butter und Olivenöl miteinander erwärmen.
Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett anbraten.
 1 große Dose stückige Tomaten
 4 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten und das Tomatenmark mit zu den Zwiebeln geben – einköcheln lassen.
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 1 TL Brühwürze
 ½ TL Paprika
 3 EL Basilikum – gefroren
 1 TL brauner Zucker
Gewürze zur Sauce geben – weiter köcheln lassen.
 160 ml Wasser
Wasser angießen - Pizza Sauce pürieren - kurz aufkochen lassen - abschmecken.
Den Rest der Sauce kann man in Portionen für später einfrieren.
Guten Appetit.
1

Pizza Sauce

2

Pizza Sauce