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Pizza Kartoffeln

Yields1 Serving

Pizza Kartoffeln - gebacken

 2 kg Kartoffeln
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
Für die Füllung:
 200 g Kochschinken
 200 g Salami
Kochschinken und Salami in klein würfeln.
 1 rote Paprika
 1 gelbe Paprika
Paprikaschoten klein würfeln.
 1 große Zwiebel
Zwiebel fein reiben.
 250 g geriebenen Mozzarella
Die Zutaten der Füllung miteinander vermengen.
 400 g Saure Sahne
 5 EL Italienische Kräuter – gefroren –
 2 TL Brühwürze
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne mit den Gewürzen unter die Füllung heben.
Pellkartoffeln halbieren – in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Blech geben.
Kartoffelhälften salzen.
Füllung auf die Schnittfläche der Kartoffeln verteilen.
 120 g geriebenen Käse
Käse obenauf verteilen.
Pizza Kartoffeln bei 180 °C für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Guten Appetit.
Als Variante können die Pizza-Kartoffeln auch mit in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zubereiten werden.  
1

Pellkartoffeln

2

Pizza Kartoffeln - die Zutaten

3

Pizza Kartoffeln - Zutaten vermengen

4

Pizza Kartoffeln - würzen

5

Pizza Kartoffeln - Kartoffeln füllen

6

Pizza Kartoffeln - vor dem Backen

7

Pizza Kartoffeln - lecker