Print Options:

Paprika meats Feta

Yields1 Serving

Paprika meats Feta - Guten Appetit

 8 Personen
 6 rote Paprika
Paprikas säubern - halbieren.
 1,20 kg Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch in eine Rührschüssel geben.
 6 Zehen Knoblauch
 250 g Hirtenkäse
 2 Eier
Knoblauch zerdrücken - Hirtenkäse klein würfeln - mit den Eiern zum Hackfleisch geben.
 1 TL Paprika
 1 gestrichenen TL Cumin
 1 TL Kurkuma
 1 TL Salz
 1 TL Hagebuttenpulver
 2 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
 10 EL Petersilie - gefroren -
Rinderhack würzen - alle Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen.
Gewürztes Rinderhackfleisch in die Paprikahälften füllen .
Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform - mit Deckel - legen.
 250 g Hirtenkäse
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden - Hirtenkäsewürfel auf die gefüllten Paprikas streuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Auflaufform verschließen - 30 Minuten backen.
Deckel der Auflaufform entfernen - weitere 15 Minuten fertig backen.
Lasst es euch schmecken - guten Appetit.
1

Paprika meat´s Feta - 1 die Zutaten.

2

Paprika meats Feta - Knoblauch zerdrücken

3

Paprika meats Feta - Hirtenkäse klein schneiden

4

Paprika meats Feta - Hack mit Knoblauch und Hirtenkäse

5

Paprika meats Feta - Eier zum Hackfleisch geben

6

Paprika meats Feta - Die Gewürze

7

Paprika meats Feta - Hackfleisch würzen

8

Paprika meats Feta - Petersilie zum Hackfleisch geben

9

Paprika meats Feta - mit viel Pfeffer würzen

10

Paprika meats Feta - Halbierte Paprika in eine gefettete Auflaufform geben

11

Paprika meats Feta - Paprikas mit Hackfleisch füllen

12

Paprika meats Feta - gefüllte Paprika mit Hirtenkäse bestreuen

13

Paprika meats Feta - Auflaufform abgedeckt backen

14

Paprika meats Feta - lecker