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Paprika Feta Auflauf

Yields1 Serving

Paprika Feta Auflauf

 6 Personen
 4 Tomaten
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen - Haut abziehen.
Tomaten würfeln - Flüssigkeit abtropfen lassen.
 3 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln
 1 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen - Zwiebeln anbraten
 3 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrückt zufügen.
 6 rote Paprikas
Paprikas säubern, würfeln - zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
 1 Zucchini
Zucchini längs geviertelt - in Scheiben schneiden.
Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
 1 Lorbeerblatt
Das Lorbeerblatt mit zum Gemüse in die Pfanne geben - alles 10 Minuten dünsten.
 1 TL Salz
 2 TL Brühwürze
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
Gemüse würzen - Gemüse in eine Auflaufform geben. Lorbeerblatt entfernen.
 200 g Hirtenkäse
Hirtenkäse klein würfeln - 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
 150 g Saure Sahne
 1 TL Paprikagewürz
 1 gestrichenen TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Saure Sahne und die Gewürze unter den Hirtenkäse rühren.
Feta Sauce über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
 200 g geriebener Käse
Den geriebener Käse auf dem Auflauf verteilen.
Auflauf bei 180°C - 30 Minuten backen.
Kartoffeln dazu kochen oder Baguette dazu reichen.
1

Paprika Feta Auflauf - die Zutaten

2

Tomaten überbrühen

3

Knoblauch zerdrücken

4

Paprika in Streifen schneiden

5

Paprika würfeln

6

Zucchini schneiden

7

überbrühte Tomaten würfeln

8

Hirtenkäse geschnitten

9

Die gewürfelten Zutaten

10

Olivenöl erwärmen

11

Zwiebeln anbraten

12

Knoblaud zufügen

13

Paprika zufügen

14

Paprika zufügen

15

Zucchinis zufügen

16

Tomaten zufügen

17

Lorbeerblatt mitdünsten

18

Hirtenkäse

19

erwärmter Hirtenkäse mit saurer Sahne

20

Hirtenkäse und saure Sahne vermengen

21

Gemüse in die Auflaufform füllen

22

Hirtenkäsemischung auf den Auflauf geben

23

Hirtenkäsemasse auf den Auflauf geben

24

Hirtenkäsemasse auf dem Gemüse

25

geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen

26

Auflauf mit geriebenem Käse

27

Paprika Feta Auflauf