Print Options:

Panko Paniermehl

Yields1 Serving

Panko-Paniermehl-1-Toastscheiben

 1 Portion
 5 Scheiben Toastbrot
Toastbrot in einer Plastiktüte tiefkühlen.
Ränder der Tostbrotscheiben entfernen - Toastscheiben grob zerkleinern.
Gefrorene Toastscheiben in den Zerhecksler der Küchenmaschine geben - darin zerkleinern, so dass auch etwas gröbere Stückchen mit dabei sind.
Toastpaniermehl in einer Pfanne - ohne Fett - rösten bis alles trocken und leicht gebräunt ist.
Fertig ist das Panko Paniermehl.
Das Panko Paniermehl kann auch eingefroren werden.
1

Panko-Paniermehl-1-Toastscheiben

2

Panko-Paniermehl-2-Toast-zum-einfrieren-in-eine-Tuege-geben

3

Panko-Paniermehl-3-Toast-eingefroren

4

Panko-Paniermehl-5-Raender-der-Scheiben-entfernen

5

Panko-Paniermehl

6

Panko-Paniermehl-7-Toastscheiben-grob-zerkleinern

7

Panko-Paniermehl-8-grob-zerkleinert

8

Panko-Paniermehl-9-kleine-Toaststuecke-in-den-Zerkleinerer-geben

9

Panko-Paniermehl-10-zerkleinert

10

Panko-Paniermehl-11-in-einem-Topf-ohne-Fett-roesten

11

Panko-Paniermehl-12-geroestet

12

Panko-Paniermehl-12-geroestet