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Paella

Yields1 Serving

Seelachsfilet

 10 Personen
 550 g Reis
Reis kochen.
 600 g Hähnchenbrust
Hähnchenbrust anbraten – zur Seite stellen.
 1 gestrichener TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Angebratene Hähnchenbruststücke würzen.
 5 Zwiebeln
Zwiebeln in Spalten schneiden - in der Pfanne der Hähnchenbrust dünsten.
 6 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrücken – zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
 1 Große Dose Stückige Tomaten
Stückige Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
 2 TL Brühwürze
 1 TL Curry
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelsauce würzen.
 350 g Tintenfisch
 1 TL Olivenöl
Tintenfisch in dünne Ringe schneiden – im Olivenöl anbraten.
 480 g Seelachsfilet
Seelachsfilet in Würfel schneiden – mit dem Tintenfisch dünsten.
 280 g Muschelfleisch
 500 g Garnelen
 300 g Erbsen
Muschelfleisch, Garnelen und Erbsen mit zum Tintenfisch geben – 10 Minuten dünsten – mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis, Hähnchenfleisch, Fisch und Meeresfrüchte zur Tomatensauce geben.
 400 g Schmand
Schmand unterheben – alles gut vermengen – 10 Minuten köcheln lassen – abschmecken.
Guten Appetit.
1

Reis kochen

2

Reis gekocht

3

Paella - Hähnchenbrust anbraten

4

Zwiebeln schneiden

5

Zwiebeln anbraten

6

Knoblauch

7

Paella

8

Paella würzen

9

Tintenfische

10

Tintenfische geschnitten

11

Tintenfische anbraten

12

Seelachsfilet geschnitten

13

Seelachsfilet anbraten

14

Muscheln

15

Garnelen

16

Erbsen

17

Muscheln mit Erbsen

18

Paella alle Zutatebn

19

Paella

20

Seelachsfilet

21

Seelachsfilet

22

Seelachsfilet