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Lila Muffins

Yields1 Serving

Lila Muffins

 17 Muffins
 2 Eier
Eier aufschlagen.
 115 g Zucker
 1 Päckchen Vanillinzucker
Zucker und Vanillinzucker zufügen - weiter aufschlagen.
 80 g Rapsöl
 250 g Quark
Rapsöl und Quark zur Eiermasse geben - verrühren.
 250 g Dinkelmehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 gestrichenen TL Natron
Dinkelmehl mit dem Backpulver und dem Natron gesiebt zum Teig geben.
 250 g gefrorene Heidelbeeren
Die Heidelbeeren mit dem Teig verrühren.
Den lila Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.
Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
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Lila Muffins

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Lila Muffins -

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Lila Muffins - Eier aufschlagen

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Lila Muffins -

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Lila Muffins

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Lila Muffins

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Lila Muffins

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Lila Muffins

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Lila Muffins

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Lila Muffins

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Lila Muffins